Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как прошить Rovermedia Aria q1

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    как прошить Rovermedia Aria q1

    включается и винет на натписи loading...
    подскажите чем и как прошить плеер

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 60 : 35
    Вот прошивка на твой плеер: Aria Q1

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажи , как прошить этой прогой

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    в проге написано Please connect device
    вставляю кабель в плеер , комп вроде определяет его, а прога нет
    может какие кнопки зажимать надо или как???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 60 : 35
    Попробуй подключить с зажатой кнопкой Play, такой плеер не попадался, так что точно сказать не могу, накрайняк подключить с замкнутыми ножками нанд памяти.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    поподробней с ножками можно?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 60 : 35
    Цитата Сообщение от sottel_72 Посмотреть сообщение
    поподробней с ножками можно?
    В поиск, неоднократно обсуждалось на форуме, одинаково практически для всех плееров на этом чипе.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    та-же проблема

    Ножки памяти перемкнул,но все-равно прогой для прошивки плеер не определяется,как его прошить-то-СКАЖИТЕ!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 60 : 35
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ножки памяти перемкнул,но все-равно прогой для прошивки плеер не определяется,как его прошить-то-СКАЖИТЕ!!!!!!
    Драйвера установил на вновь обнаруженное устройство? И не за чем так орать, поиском учись пользоваться, там уже давно написано как плеера в сервисный режим переводить.

Похожие темы

  1. RoverMedia Aria L1 как разобрать ?
    от Генерал в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2010, 15:27
  2. rovermedia aria s7 не заряжается
    от zvukov в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2009, 06:31
  3. Rovermedia Aria S8 не включается
    от Samand в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.04.2009, 05:00
  4. Rovermedia Aria E6 прошивка
    от Samand в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.03.2009, 20:52
  5. rovermedia aria m2
    от mbooster в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2008, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru