Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5520 Unlock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 1

    5520 Unlock

    можа ли разлочить от оператор с помощю J.A.F а?
    вот инфо..
    MCU SW version: V 04.60
    03-07-08
    RM-411
    (c) Nokia
    HW version: 2001
    PCI version:
    RFIC version:  064c0601
    DSP version: 
    ICPR72_08w26
    LCD version: SEIKO
    PPM version: V 04.60
    03-07-08
    RM-411
    (c) Nokia
    COR
    BT MCM version: 2222-143
    Retu version: 15
    Tahvo version: 22
    Content Pack version: Content: ora_es_red
    V 04.60
    03-07-08
    RM-411
    (c) Nokia


    Production serial number: XH0683521
    Product code: 0568404
    Module code: 0203661
    Basic production code: 0554881
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN: 0
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 355717022221329
    IMEI spare to net: 3A 55 17 07 22 22 31 02
    IMEI SV to net: 33 55 17 07 22 22 31 02 F7

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 8000000000000000
    PROVIDER KEY: 2140300000000000
    Provider: Retevision Movil Amena;Spain
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 21403F

    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-411.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 0568404
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-411\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: \Products\RM-411\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-411\
    No ini files found...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Done!
    Backup simlock data first...
    Setting local mode...
    Reading IMEI...
    Backup already done, skiping...
    Reading simlock data...

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 8000000000000000
    PROVIDER KEY: 2140300000000000
    Provider: Retevision Movil Amena;Spain
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 21403F

    Reading data...
    Booting phone...
    FAST PHONE detected!
    Error break...

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    какая версия джафа ?

    будь внимательнее телефон не 5520 а 5220 rm-411

    5520 ещё не придумали ))))

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    какая версия джафа ?

    будь внимательнее телефон не 5520 а 5220 rm-411

    5520 ещё не придумали ))))
    а сорри 5220 rm441...версия джафа 1.98.65

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    какая версия джафа ?

    будь внимательнее телефон не 5520 а 5220 rm-411

    5520 ещё не придумали ))))
    так можно или нет?

  5. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от arshak1986 Посмотреть сообщение
    а сорри 5220 rm441...версия джафа 1.98.65
    ставь 1.98.66 последнюю версию
    и в поле unlock settings галку codec unlock нажми кнопку анлок и радуйся

    только помоему нужно чтоб был F-bus интерфейс

  6. #6

  7. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    ну судя по тому списку и делал вывод что разблокировать можно его или не прав ?

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    ну судя по тому списку и делал вывод что разблокировать можно его или не прав ?
    Можно, конечно.
    Я на будущее линк дал.
    Что бы зря темы не плодили.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    ставь 1.98.66 последнюю версию
    и в поле unlock settings галку codec unlock нажми кнопку анлок и радуйся

    только помоему нужно чтоб был F-bus интерфейс
    спасибо все получилось....

Похожие темы

  1. Aser aspire 5520 прогнозируйте пожалуюста
    от buzgich в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.04.2013, 20:07
  2. Acer 5520 нет подсветки
    от mobilefiles в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.09.2011, 22:13
  3. Acer Aspire 5520 - не показывает матрица
    от oriforif в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.01.2011, 21:23
  4. Помогите найти схему на ACer aspire 5520
    от madi85 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2010, 20:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru