Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Samsung U900 нижний дисплей.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    64
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung U900 нижний дисплей.

    Ситуация такая, пионер поменял шлейф на данном аппарате и перестал работать нижний дисплей, сенсор работает, а изображения нету. Подкинул рабочую верхнюю часть - изображение не появилось, что то на нижней плате, а вот что не могу понять. Ни у кого не было такой проблемы? Поиск юзал, ничего похожего не нашёл.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    733
    Благодарностей: 582 : 257
    Цитата Сообщение от Roman0072 Посмотреть сообщение
    Ситуация такая, пионер поменял шлейф на данном аппарате и перестал работать нижний дисплей, сенсор работает, а изображения нету.
    Это вы про себя пишите?

    Подкинул рабочую верхнюю часть - изображение не появилось
    а здесь, я так понимаю, при том же шлейфе?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Влади
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не пионер-это значит тот кто подкидывает платы и потом юзает поиск,но ничего при этом не понимает?или всё таки сервис мануалы смотрит и обдумывает?!

  4. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Подлиза Посмотреть сообщение
    а не пионер-это значит тот кто подкидывает платы и потом юзает поиск,но ничего при этом не понимает?или всё таки сервис мануалы смотрит и обдумывает?!
    Интересно каким боком этот пост касался вас ? или это вы ставили шлейф ?
    по теме: если после замены шлейфа перестал работать значит такой шлейф

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Влади
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от baton00 Посмотреть сообщение
    Интересно каким боком этот пост касался вас ? или это вы ставили шлейф ?
    по теме: если после замены шлейфа перестал работать значит такой шлейф
    это касается не меня,это касается термина пионер и использование его просто так
    это не по теме,это очевидно,если шлейф не подкидывался.

    и кстати когда выйду с ридонли,то тоже ткну отриц отзыв,только вот у меня он поболее вашего будет раза так в 2

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    64
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    подкидывал всё другое и шлейф и дисплей, рабочее 100%, спрашиваю потому т.к. нет желания особо копатсья в этом телефоны ды и времени тоже. может у кого была аналогичная ситуация и кто нибудь знает решение данной проблемы.
    Цитата Сообщение от Sanya_Z Посмотреть сообщение
    Это вы про себя пишите?
    Если бы про себя, то не боюсь никогда признаться что я накосячил, так бы и написал, что я убил аппарат.
    Цитата Сообщение от Sanya_Z Посмотреть сообщение
    а здесь, я так понимаю, при том же шлейфе?
    Шлейф другой, заведомо рабочий.
    Цитата Сообщение от Подлиза Посмотреть сообщение
    а не пионер-это значит тот кто подкидывает платы и потом юзает поиск,но ничего при этом не понимает?или всё таки сервис мануалы смотрит и обдумывает?!
    Если ничего умного больше нету что можно добавить, прошу не флудить в теме. А так написать как вы сможет любой. Сервис мануал не мог заглянуть, т.к. на работе проблемы с инетом, завтра принесу мануал и буду разбираться, но чтобы так сказать подстраховаться решил создать тему.
    Цитата Сообщение от baton00 Посмотреть сообщение
    по теме: если после замены шлейфа перестал работать значит такой шлейф
    Подкидывал рабочую верхную часть со шлейфом от другого телефона, ну и другие шлейфа заведомо рабочие.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри микруху U600

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    ангарск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 2 : 1
    Справа и немного ниже от сим коннектора стоит катушка, прозвони. У меня был такой была оторвана именно она.

    P.S. не посмотрел на дату первого поста)))тока на предыдущего писаку)))
    Последний раз редактировалось BUZ14; 18.06.2010 в 14:32.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5
    А номинал катушки известен кому-нибудь? У меня она отсутсвует полностью. Схемы толковой нету.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sibway Посмотреть сообщение
    А номинал катушки известен кому-нибудь? У меня она отсутсвует полностью. Схемы толковой нету.
    Если это L600, тогда L600 = 10uH,10%
    Она стоит в: SGH-E350E, SGH-E370, SGH-D830, SGH-F480I, SGH-I710, SGH-U100, SGH-U300, SGH-U900/G, SGH-X210, SGH-X820.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от rn4acy Посмотреть сообщение
    Если это L600, тогда L600 = 10uH,10%
    Она стоит в: SGH-E350E, SGH-E370, SGH-D830, SGH-F480I, SGH-I710, SGH-U100, SGH-U300, SGH-U900/G, SGH-X210, SGH-X820.
    спасибо, помог

Похожие темы

  1. U900 нижний дисплей
    от Evg62 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2012, 21:24
  2. самсунг E950 дисплей нижний
    от genya217 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2009, 23:26
  3. x120 не работает нижний дисплей (вода)
    от sibway в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2005, 16:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru