Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 5300 греется N3300

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30

    5300 греется N3300

    Принесли в ремонт Nokia 5300, при включение аппарата потребление 500мА, греется N3300, снял n3300, при старте аппарата в N3300 C1=1,8V . Как следствие огромное лишнее потребление. Прошил, непомогло, поменял пару, непомогло, по прежнему при старте телефона C1=1,8v; в смутную идею что коротит на другую шину 1.8v верится с трудом. Требуется помощь в решении данной проблемы.
    Координаты 191-193-88ноль.
    К слову d3300 снимал потребление не уходит.
    p.s. Новичкам тему не засирать.
    Последний раз редактировалось Relect; 21.04.2010 в 13:19.

  2. #2
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    465
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Relect Посмотреть сообщение
    Принесли в ремонт Nokia 5300, при включение аппарата потребление 500мА, греется N3300, снял n3300, при старте аппарата в N3300 B2=1,8V . Как следствие огромное лишнее потребление. Прошил, непомогло, поменял пару, непомогло, по прежнему при старте телефона B2=1,8v; в смутную идею что коротит на другую шину 1.8v верится с трудом. Требуется помощь в решении данной проблемы.
    Координаты 191-193-88ноль.
    К слову d3300 снимал потребление не уходит.
    p.s. Новичкам тему не засирать.
    Судя по схеме на выводе B2 N3300 должно быть 1.8v. Если при снятом N3300 и D3300 "огромное лишнее потребление", то следует искать дальше то, что коротит.
    P.S.: Прошивка лишнее потребление не устраняет.

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,442
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 523 : 224
    Почему ТС зациклился на 1.8В непонятно, ведь там ровно столько и должно быть.
    А если что-то и греется, то может это С3306, а не N3300. Ведь даже без него потребление по вашим словам есть, а соответственно что-то должно греться. В данном случае я думаю вам помогли бы и новички...

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Pardon, опечатался с ножкой, не B2 а С1-enable.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    ну так там тоже 1,8 должно быть при активном состоянии

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Цитата Сообщение от redBor Посмотреть сообщение
    ну так там тоже 1,8 должно быть при активном состоянии
    А с чего ему быть активным при включении телефона, кн.камеры не замкнута.

Похожие темы

  1. N97 rm-505 N3300
    от Котык999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2011, 19:39
  2. 5300 греется TAHVO
    от Klark Kent в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.10.2009, 08:16
  3. 5300 греется RETU
    от DeMo&GoRGoN в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 13.07.2009, 14:47
  4. 6300 камера N3300 перымычка?
    от aihao в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.04.2009, 02:04
  5. 5300 греется бузер
    от Mobail в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.11.2008, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru