Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ufs не выдает info:(

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ufs не выдает info:(

    здравствуйте!
    я только осваиваю работу с уфсом.
    купил уфс торнадо три, поставил, обновил!
    сделал два тела на нем:
    разлочил 6300 и прошил 6500 и после этого чет странное происходит с ним.

    1.пытался прошить СЕ З 320 ничо не вышло. нажимаю коннект потом бут а он не бутится.
    2. пытался прошить Нокию 7610, таже фигня. коннектится, делаю чек, все норм, а потом нажимаю на инфо и ничо не происходит. причем такая фигня с двумя нокиями 7610, с 6300 и с сони эриксоном Даблю 300.

    подскажите что делать? может я настройки сбил гдето?
    пробовал переустановить но это ничо не дало.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Если нокия не в локал или тест моде то он и не выдаст ни каких данных, добейся устйчивого локала, иногда для некоторых аппаратов уваленных програмно требуется прошить бланк. Вот на всякий случай, пригодится
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    г.Лесной
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от jek19 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    я только осваиваю работу с уфсом.
    купил уфс торнадо три, поставил, обновил!
    сделал два тела на нем:
    разлочил 6300 и прошил 6500 и после этого чет странное происходит с ним.

    1.пытался прошить СЕ З 320 ничо не вышло. нажимаю коннект потом бут а он не бутится.
    2. пытался прошить Нокию 7610, таже фигня. коннектится, делаю чек, все норм, а потом нажимаю на инфо и ничо не происходит. причем такая фигня с двумя нокиями 7610, с 6300 и с сони эриксоном Даблю 300.

    подскажите что делать? может я настройки сбил гдето?
    пробовал переустановить но это ничо не дало.
    1.Ну для начала не чек делай,а инфу считай( хотя на инфо пофиг,если просто шить будешь,достаточно чтоб чек нормально проходил,а потом врайтфлэш тыч)
    2.Сонерик приконнекти к уфсу без АКБ,тыч кнопу бут,а потом вставляй АКБ(возможно ещё кнопку вкл. на теле нажать надо будет)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1.Ну для начала не чек делай,а инфу считай( хотя на инфо пофиг,если просто шить будешь,достаточно чтоб чек нормально проходил,а потом врайтфлэш тыч)
    2.Сонерик приконнекти к уфсу без АКБ,тыч кнопу бут,а потом вставляй АКБ(возможно ещё кнопку вкл. на теле нажать надо будет)
    1 - я уже попробовал без инфо прошить, не получилось, зависает на Scaning operation mode и дале ничо на экран не выдает, ни ПМ не считать ничо не делает кроме Чека(

    2 - я так и делал, но телефон просто начинает заряжаться и все.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    697
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    возможно проблема с кабелем, кстати 7610(у меня) на юфс всегда хреново в локал входила, надо кнопку вкл надавить

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Могу поспорить что 40% кабелей неисправны (идущие в комплекте.)
    Качаем схему разбираем каждый кабель и сравниваем.Займёт на все про все часа 1.5.
    Скажите спасибо что еще не убили трубу из-за неисправного кабеля.То ли ещё будет...

Похожие темы

  1. Расшифровка Check и Info UFS, MX, BEST и пр.
    от Псху в разделе Контент
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.04.2012, 15:10
  2. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  3. UFS не читает info c DCT4 и WD-2
    от lopyx в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.03.2009, 10:05
  4. Про ошибки которые выдает UFS
    от Alisher в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2006, 03:45
  5. T290i-UFS выдает ошибку
    от Pelevin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2006, 19:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru