Показано с 1 по 11 из 11

Тема: R210s

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R210s

    Какой прогой можно с одного телефона на другой фулфлеш перекинуть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    UST_Pro
    ToolBox

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В Tollboxе нет R210s

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    А зачем именно R210S?
    Там же и R210E нет тоже
    Есть же просто R210 - с точки зрения того, как читать и шить между S и Е нет абсолютно никакой разницы.
    ЗЫ: к стати, ИМХО - гораздо больше времени уйдет на задавание этих вопросов и ожидание ответа на них, чем на чтение-прошивку...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Обсалютно согласен, только я бы пасоветовал когда будеш писать флеш убрать галочки на проверке чексумм!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Вот вопросик возник вдруг,а зачем фулл перекидывать???А просто перешить телефон не достаточно???

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну... типа в телефоне при разрядке батареи он не пищит.
    Енто ж сикока ждать придётся, чтобы проверить прошиву

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Da ladno prosto pereproshei ego,ne dumayu chto bi eto zanyalo mnogo vremeni...prosto mojet ti chto to drugoe xochesh sdelat?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Max_Loz возьми просто разлочь ust 5.6 free
    или прошей еепром и перепиши имей диримеем
    или найди какую-то из тулзов для этих гнусмасов - это такая частая проблема, что путей ее решения - целая куча

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GEORGIA
    Просто телефон шьется местному гб-нику. Один раз я его уже прошивал. Дать мне его он может не более чем на 15 минут. Так что надо предполагать самый худший(лучший) вариант: перекидывать фул :-)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Max_Loz - самый лучший вариант - просто разлочь ust 5.6 free (есть тут в файлах)
    займет 1 минуту с подключением кабелей...
    проблема неправильной индикации - только в епроме. Незачем лить весь фулл

Похожие темы

  1. R210S
    от Sasha в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2005, 00:39
  2. R210S
    от Volk-Wolf в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.07.2004, 18:48
  3. R210S
    от haren в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2004, 17:14
  4. R210S
    от bmw в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.02.2004, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru