Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 630 смена imei

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    630 смена imei

    Мужики подскажите какой софтиной можно это сделать. Всё что есть пробую... а в ответ лохматого.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    а чем уже пробовал?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Файтером без проблем!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    138
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эта ссылка на sony-ericsson.
    У меня IMEI порогой(630_SW_Upgrade) сбрасывается на нули.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики у меня Philips 630, а не Сони Эриксон.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    VIZER
    пробовал... громко сказано. У меня есть Делок 2.3, но в нем нет этой модели. Хотя тело в тест загоняет при выборе Физио. Ругается софтина на то что тело неопознано и нужно произвести апгрейд программы. Все остальные софтины не могут загнать тело в ТАТ, т.е при нажатии клавиши питания позволяют включиться телу и соответственно ТАТ не догружается

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Flesh ты о чем вообще? Это же Philips !!!!
    [email protected] для этой модели нужна другая программа от Делока, последняя например [email protected]++_v31, если у тебя оригинал, то скачивай с суппорта и пользуйся.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    mak
    спасибо, именно такого ответа ждал. Вот только бы еще url софтинки рабочий.

Похожие темы

  1. Смена IMEI
    от qwertyy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2006, 23:42
  2. смена imei на [email protected]
    от mobiSTAR в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2006, 02:06
  3. Смена IMEI
    от Новичок в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.04.2005, 05:20
  4. E 630 IMEI
    от wolf23_51 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.01.2005, 05:46
  5. Смена IME Philips 630
    от alex56 в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2004, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru