Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: HTC herm200 (tytn) зависает на прошивке 12% ERROR 262

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35

    HTC herm200 (tytn) зависает на прошивке 12% ERROR 262

    всё делал по шаблону
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49761

    про ошибку так же написано .. что надо ресетнуть зверька и поновой ... но по новой так же уперается в 12 процентов --- висит -- и далее ошибка 262

    изначально зверёк не видел сеть (no gsm) ... сначало пробывал прошить через флешкарту ... но чёта не пошло . .. .

    окно прошивальщика показывало что меняет версию 3.12.37 на 3.56.**** думаю может в этом дело
    но пока не могу в нэте найти эдентичную версию ... может ссыльнёт кто?
    винда 6.0

  2. #2
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    Ощибки могут быть из-за чего угодно- антивирус, открытые приложения, старая версия нетфреймворка. например я свой наладонник не мог прошить из-за фреймворка. поставил 4й и сразу же все нормально зашилось. Так же хард-спл. А версия прошивки значения не имеет. Повышать или понижать - ему фиолетово

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    нетфреймворк ... отдельно качал они вообще на компе не открываются . .. файл качнул установачный . . он когда открывается сразу активирует загрузчика . . . С хардом-спл пока не разобрался .. чё это и с чем его едят и вообще предположил что если теле не загружается ужо .. то позняки им .. .

    Но за направленность действий СПС . . . буду вникать дальше!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,626
    Спасибо
    284
    Благодарностей: 474 : 319
    Шейте родную для него какая была - потом HardSpl - потом любую какую хотите.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Если не поможет прошивка, то паять радиоблок. Сейчас не прошивается именно радиочасть
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    прошива должна помочь ... на форуме подобные топы есть . . . Надеюсь до радиоблочка не дойдёт ....

    В таком случае есть у кого нормальная ссылка на хард спл и прошивки . . . . может сюда кто выложит . . .

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,626
    Спасибо
    284
    Благодарностей: 474 : 319
    Вообще там где вы делали по шаблону есть Рубрикатор,там ничем не отличается от xda-developers например и понятным русским языком. Насчёт прошивок ещё проще - http://wiki.xda-developers.com/ и выбирайте какую вам надо.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Согласен с Vitaliko прошивками ничего не добиться..
    сперва пропаивать гсм модуль а потом уж пытаться шить

  9. #9
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    Цитата Сообщение от Partizzan Посмотреть сообщение

    В таком случае есть у кого нормальная ссылка на хард спл и прошивки . . . . может сюда кто выложит . . .
    FAQ по HARD-SPL. Там же можно и скачать

    Пы.Сы не сочтите за рекламу

    Пы.Пы.Сы. Добавил архив с хард-спл'ом в аттач
    Вложения Вложения

  10. Спасибо сказали:

    Partizzan (26.04.2010)

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    ruuwrapper.exe выдаёт при запуске страшнейшую ошибку --- ошибка при инициализации приложения (0xc0000135) ... млин прежнии версии так же ругались ... или я чёта не догоняю ...

    А что .. если по железу косяк ... может и недошиться до конца?

    Mumang на 10 раз всё перечитал в рубрикаторе . . . . но итог один --- до конца не шьётся!!!!

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,626
    Спасибо
    284
    Благодарностей: 474 : 319
    Так давайте по порядку. Я же вам сказал прошить родную сначала надо. Идёте сюда - http://service.htceurope.com/htcdist...r/Default.aspx - всю информацию приложите.
    Просто непонятно что вы ему шьёте на данный момент.
    И в HardSPL вы какие опции ставите? Поставьте Force using.
    Какие сейчас Ipl и Spl пишет аппарат?
    По железу говорить рано - если шьёте custom без HardSpl так и будет недошивать,флешер поправлен в сборках,но без HardSpl шить не будет.

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    по ссылке инфу мне по зверьку не выдаёт . .
    ipl 1.04
    spl 2.03

    как я понял загонять Olipro v.7, HardSPL надо было раньше ... до попыток вышевки . .
    с ошибкой разобрался .. нужно было поставить NET Framework 2.0 ... ща докачиваю буду пробывать ... сразу отпишу чё там

Похожие темы

  1. HTC herm200 (tytn) нет сети
    от Partizzan в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2010, 12:26
  2. HTC HERM200 не включается
    от dix_yo! в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2009, 18:06
  3. подскажите по HTC Herm200
    от ultramaster в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2008, 06:07
  4. Help plz htc herm200
    от Tzezari в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2007, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru