Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: k530 не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2

    k530 не вкл

    добрый день
    принесли к 530 быстро садик акб, вскрыл увидел ЛЭП по плате в цепи гарнетуры, снял это все поставил перемычки вместо стела, потреьление осталось 0,35А
    перекатал все что только можно вылезло КЗ
    кз оказалось в рф модуле заменил то что грелось кз пропало потребление тоже но тело перестало ВКЛ((((( HELPPPPPPPPP

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Беларусь Гомель
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наверное при прогреве сдвинул вч модуль или просто перегрел, попробуй пересадить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    да наврядли я менял только вот это!!!
    кружками выделено не то просто картинка какая попала подруку))
    Изображения Изображения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Беларусь Гомель
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это 3g вч модуль в нем кварц, какое потребление сейчас???

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    сейчас потреблени 0 но при нажатой кнопке вкл 0,36а но когда кнопку отпускаешь потребление уходит

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Беларусь Гомель
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй другой вч, если нигде больше не грел, то 100% он, запаивай на легкоплавкий припой и желательно с низу через плату что б не перегреть, а 360mA это много, должно нагреваться, попробуй удерживать кнопку что б потребилка висела и ищи что греется

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    да уже чутли не облизывал всю плату не греется негде))

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    отправь в личку свой номер поболтаем так проще

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Беларусь Гомель
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну тогда если есть вч, подкидывай , вроде в к800 и z610 такие стоят, да и практически в либом se с 3g

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    снял 2 шт и неодин неизменил ничего(((

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Беларусь Гомель
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что протребление при старте 360mA осталось????Ты контролеер случаем не жарил??

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    да потребление осталось

Похожие темы

  1. k530 нет вкл без отпаяного модуля 3г
    от marafon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2013, 13:36
  2. КП K530
    от Blagoy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2009, 19:24
  3. SE K530 не опр. компом, не вкл.
    от ExpleyT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2009, 08:25
  4. K530 не вкл. после жидкости
    от ENG1NE в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2009, 02:20
  5. K530
    от Комар в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.05.2009, 18:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru