Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 5130 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    5130 сеть

    Доброго всем времени суток.Пришёл тел,ударник.Заменил дисплей.По антене отсутствовало 3 элемента.Донора нет.Номинал я не знаю.Решил просто поставить вместо них перемычки.Проверял телефон на работоспособность с сим картами Билайн и МТС. Сеть ловил отлично. Пришёл клиент,поставил сим карту Мегафон,а тел сеть не видит совсем. Договорился что-бы оставили. Нашёл симку Мегафон,с моей сеть видит,но слабо. В схеме про антенный блок совсем ничего не нашёл. Может кто сталкивался с похожей проблемкой?Или у кого есть полная схема?Ну или хотя-бы номинал этих деталей.Заранее благодарен.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    274
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 100 : 37
    Мне кажется у тебя проблема либо с Rf либо с усилком и их обвязке. Т.к телефон после удара есть вероятность. Не стоит зацыкливаться на кондёрах и катушке.
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Вот мне и хотелось-бы взглянуть на полную схему.Почему только мегафон?Если не ошибаюсь,то все эти три оператора (Билайн,Мегафон,МТС) работают в 900 и 1800.

  4. #4
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    274
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 100 : 37
    Вот есть мануал 3 и 4 уровня почитай может тут чего полезного есть. http://f.vseproshivki.ru/net/Nokia/s...anual_L3-4.rar

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5
    Megafon работает в диапазоне 900 MHz, МТС в 1800, Билайн в обоих. Советую смотреть свич (Switch). Вы пишите, что номиналы элементов вам неизвестны. Пользуйтесь схемой. Все будет нормально.

  6. #6
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    274
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 100 : 37
    Цитата Сообщение от ipaSoft Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь схемой. Все будет нормально.
    Я на этот аппарат полной схемы не видел, так же как и автор темы.

  7. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 783 : 249
    Цитата Сообщение от Shelbi Посмотреть сообщение
    Я на этот аппарат полной схемы не видел, так же как и автор темы.
    посмотрите от 5310 , взаимозаменяемые рф-модули и передатчики .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5
    Автор сайта lcdshka_narod_ru указал на наличие схемы в предлагаемом архиве. Но в данный момент обменник shareflare.net не работает. Возможно позже доступ появится.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32

  10. #10
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    274
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 100 : 37
    Она не полная.

  11. #11
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 783 : 249
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    сам то смотрел её ?

    схема как схема , впрочем как и везде ! но нету там схемы принципиальной на рф-модуль ! на микросхемы n1001 и n1002 и их обвязку нет принципиальной схемы ...

    ----------------------------------
    автор топика , не кружите голову себе и окружающим меняйте микросхему N1002 в ней собраны свитч и усилок и если нет одного диапазона то менять всю микросхему ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    А где сещё стоят такие рф ? Знаю ток 5310.

Похожие темы

  1. 5130
    от spark75 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2011, 14:48
  2. 5130 CS
    от Prosto_antoha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2010, 13:30
  3. 5130
    от Sasha Profess в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2006, 02:30
  4. 5130
    от bazanoff в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2006, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru