Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E950 не видит сеть.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия Крым
    Сообщений
    174
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0

    E950 не видит сеть.

    Добрый день.Сдали E950-не видит сеть,даже не пытается искать.Включается с перечеркнутой трубкой,112 не звонит.Плата чистая,и ровная.Потребление нормальное.Контакт с антенной отличный,имей нормальный.Прошивается UFS,но,при попытке прошивки E2p-выдает ошибку-1st Boot Ok, McuId: 000200A3, Rom: 000200A3, 6-1.1 (Trident HPE)
    2nd Boot Ok, McuId: 000200A3, Rom: 000200A3, 4-1.1
    Fll Boot Ok, Vers: 5.13, fl_sceptrehp_sgh_hw1_v24_s07_m01.sre
    Flash1: Fl_Id: 00EC0000_22FD0000 - Samsung KBJ17KC00M-B
    Flash2: Fl_Id: 00EC0000_00340000 - Samsung KBH1xPE00M-N 1G
    Baud Rate Set: 460800 bps
    Image File: E950XEGI1.s3
    Flashing NAND part...
    ErOpen: [ERROR] EraseSectorNAND : nRet=0x80110000#8msg.rplyOPEN-err

    Write Failed at: 0x35313353
    Так же не проходит и format NAND.Пробовал прошивать выбирать другую модель(U600,U600B)-то же самое.
    В телефоне стоит бутерброд.Write flash проходит нормально.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    А как насчет микрухи памяти? Может стоит отталкиваться от этого? Возможно удар, возможно она померла! Если был удар, то возможно и ВЧ части досталось...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    А как насчет микрухи памяти? Может стоит отталкиваться от этого? Возможно удар, возможно она померла! Если был удар, то возможно и ВЧ части досталось...
    для начала сними микросхему приемника и посмотри под нее слишком часто ноги отрываются

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия Крым
    Сообщений
    174
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Снял усилок и свитч-все пятаки на месте.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    погляди есть ли на плате разьем антенного переключателя...бывают умники туда тыкают острым чем нибудь...
    снять и поставь перемычку

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    2
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Как не странно, но мне помог сброс старым добрым кодом *2767*2878#

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Сброс, по идеи уже должен был сделан давно, еще до прошивки!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    Ussuriisk
    Сообщений
    367
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 70 : 22
    поддерживаю, антенны есть, оператор есть, а звонить и принимать звонки невозможно, обычный сброс решил проблему.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    погляди есть ли на плате разьем антенного переключателя...бывают умники туда тыкают острым чем нибудь...
    снять и поставь перемычку
    подскажите где этот разъем?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    26
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Скорее всего мой ответ автору уже не поможет, но напишу другим которые как и я час назад сталкивались с подобной проблемой. Пришел такой же e950 без сети, и антена нормально припаяна и повреждений никаких нет, уже было хотел катать rf, но прямо перед заменой заметил, что нет экрана который закрывает усилок. Там он один на всей плате такой экран(он оказывается тоже в роли антены выступает), заменил и сеть сразу появилась. До этого даже в ручном режиме не находил.

Похожие темы

  1. Samsung e950 не ловит сеть
    от Gy3/loMaTkA в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2009, 15:23
  2. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  4. J5 не видит сеть
    от luka76 в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru