Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 1661b выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    SG
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 3

    1661b выключается

    Пришёл сегодня телефон 1661b для раскодировки, я его прошил как RH-122 залил PM заменил фильтр перемычками и раскодировал вроде как всё заработало... сеть есть дозвон тоже но только я начинаю звонить после соединения он показывает что батарея разряжена и выключается хоть батарея и заряжена. В чём может быть проблема пожалуиста помогите

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,030
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Попробуйте другой РМ.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    SG
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 3
    уже три разных пробовал всё таже проблема

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    Цитата Сообщение от Dr_Diesel Посмотреть сообщение
    Пришёл сегодня телефон 1661b для раскодировки, я его прошил как RH-122 залил PM заменил фильтр перемычками и раскодировал вроде как всё заработало... сеть есть дозвон тоже но только я начинаю звонить после соединения он показывает что батарея разряжена и выключается хоть батарея и заряжена. В чём может быть проблема пожалуиста помогите
    какое потребление от блока питания?
    заменил фильтр перемычками
    что-то наверное замкнули!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    SG
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 3
    от блока не хочет запускаться не знаю почему

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    SG
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 3
    без перемычек тоже при звонке выключается! вроде всё по схеме делал не может неправильно быть не раз такое на других моделях делал

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,030
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от Dr_Diesel Посмотреть сообщение
    без перемычек тоже при звонке выключается! вроде всё по схеме делал не может неправильно быть не раз такое на других моделях делал
    До переделки ПО, отключался? Проверяли?
    При звонке без SIM на 112 отключается?
    UI Settings после раскода и записи РМ сделали?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    Цитата Сообщение от Dr_Diesel Посмотреть сообщение
    от блока не хочет запускаться не знаю почему
    вы что новичок в этом деле? что такое средний контакт АКБ(BSI) знаете? Замкните его на массу.
    Последний раз редактировалось Виталий868; 24.04.2010 в 20:50.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    думаю стоит проверить перемычки на сеть которые ставили, может где то соплю оставили!

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,794
    Спасибо
    232
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Пропаять надо , плата там хлипкая - может что "отпаялось" :)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    SG
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 3
    Цитата Сообщение от Виталий868 Посмотреть сообщение
    вы что новичок в этом деле? что такое средний контакт АКБ(BSI) знаете?
    статус новичка на саите не говорит о том что я про средний контакт не знаю! конечно я его ставил но доходит до рукопожатия и выключается

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    SG
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 3
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    До переделки ПО, отключался? Проверяли?
    При звонке без SIM на 112 отключается?
    UI Settings после раскода и записи РМ сделали?
    к сожелению не проверял! телефон абсолютно новый им не пользовались! при открытий ни следов влаги ни удара не обнаружил! я побовал без перемычек звонить с симкой потому что оператора определяет но нет антены и тоже выключается! попробую без сим 112 набрать и отпишусь! но если есть ещё идей буду очень признателен

Похожие темы

  1. x2-00 выключается
    от p-sas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2013, 18:34
  2. x2-00 выключается
    от Gubin777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.05.2012, 14:46
  3. C6-00 не выключается
    от sogdianec в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.02.2012, 16:31
  4. [email protected] выключается
    от ZeXX в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2007, 01:05
  5. CF 75 выключается
    от crack428 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2006, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru