Показано с 1 по 12 из 12

Тема: R2xx с PA RF3110 - сбой связи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8

    R2xx с PA RF3110 - сбой связи

    Всем привет!
    R2xx с передатчиком RF3110 регистрируется в сети но нет входящих и исходящих ("Сбой связи").
    При попытке звонка передатчик выдает короткие импульсы (если поднести тел к колонкам компа, можно услышать щелчки) или мощный длинный импульс (тел зависает, затем перезагружается, если дотронуться до антенны - тел отвисает, отпустить - снова виснет).
    Замена чипов, передатчика, диплексера и т.д. не дает ни какого эффекта.
    Это не программно - проверено!
    Нужна схема с таким передатчиком. Есть подозрение на заводской брак - обрыв в цепи.
    Тел с таким дефектом - куча.
    Поможите люди добрые

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй перешить WinIMEIем родной имей. Поднял 3 таких тела. Если нету прог пиши скину.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    В теле проблема железная. Прошивал разными прошивками, менял EEPROM, IMEI и т.д и т.п. Перепробовал разные проги.
    Дело в железе - при легком прогибе платы тел работает нормально. Нужна схема чтоб найти обрыв.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Лови на мыле.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А вообще может еще кому пригодится.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip r200.zip (0, Просмотров: 97)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Спасибо за файл, но не то - тел с передатчиком RF3110.
    Схема радиоблока разная.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может это поможет
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Спасибо - то что надо
    Жаль что схема не полная.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Итак - опыт первый:
    Пропайка выводов 5,6,7,8 на U623; резюков R452, R453, R454, R455; кондерной сборки U695 - через них идут управляемые сигналы с проца (спасибо tommi с ремзоны). Тел работает вторые сутки.
    Следует учесть - гнусмасы существа нежные и капризные - поэтому следует тел чистить, желательно спиртом.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Опыт первый - оказался не удачен: тот же глюк через месяц.
    Есть вероятность в неисправности кварца 13 Mhz. Есть тел та же проблема только ериксон. Заменил кварц (донор сименыч С35) - сеть вобщем не видит, пришлось вернуть родной. А на гнусмас кварц пока не нашел

  11. #11
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    405
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 44 : 21
    Заэкранируй заднею стенку и будет тебе счастье.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    3 телефона R210 и 2 N500 зделал был генератор 13 MHz

Похожие темы

  1. 1100 сбой связи
    от fugas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2008, 05:51
  2. 6230i сбой связи.
    от aildar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2008, 18:17
  3. G1800 сбой связи
    от zul в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2007, 12:29
  4. moto v6 сбой связи
    от o.wolf в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.09.2007, 20:46
  5. V3 сбой связи обратите внимание
    от vitall в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2006, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru