Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6125 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    6125 не включается

    приподключению к блоку питания (без нажатия на кнопку вкл) потребление 100ма,
    на нажатие вкл. не реагирует
    с UFS чек не проходит (1boot error)
    на кнопке питания 3.7v есть.
    RF снимал- потребление тоже
    где копать ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от Smertel Посмотреть сообщение
    приподключению к блоку питания (без нажатия на кнопку вкл) потребление 100ма,
    на нажатие вкл. не реагирует
    с UFS чек не проходит (1boot error)
    на кнопке питания 3.7v есть.
    RF снимал- потребление тоже
    где копать ?
    питание

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    ясно что питание, прозвонил контрольные точки retu все напруги в норме.
    а возле разема батареи есть преобразователь , в нем дело может быть ?

  4. #4
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от Smertel Посмотреть сообщение
    ясно что питание, прозвонил контрольные точки retu все напруги в норме.
    а возле разема батареи есть преобразователь , в нем дело может быть ?
    проверьте цепь кнопки включения , мне кажется она у вас или замкнута или подкорачивает

    --------------------------------
    напруги вообще не прозванивают , а замеряют !

    какие замеры делались и какие показания получены , опишите .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    кнопка не коротит, сопротивление между контактами около 1Мо
    напруги замерял
    r2200---1.34v
    r2201----2.5v
    l2202,2204,2203,2206---3.7v


    c2214---2.5v
    c2215,2210---1.8v
    c2216,2217----2.7v
    c2222---4.7v

    c2221---4.7v-------нет
    c2213--1.8v---------нет
    оба отсуцтвующих напряжения связаны с RF

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    сопротивление между VBAT и GND 333om ???
    не маловато ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    перекатал потребление упало на 0 , но при вкл. прыгает на 200 и падаетна 0, еслидальше держать прыгает 100 то 0 постоянно.
    чек проходит

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-178] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 06900117AAA85156F2A810124E3785075B3DB7E2
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00006921, Sam K8S5615ETA
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 84B9B34AF8B626C6C274A090C4E473374B300E4B
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC : PA_SL
    Rebooting Mobile

  8. #8
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от Smertel Посмотреть сообщение
    перекатал потребление упало на 0 , но при вкл. прыгает на 200 и падаетна 0, еслидальше держать прыгает 100 то 0 постоянно.
    чек проходит

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-178] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 06900117AAA85156F2A810124E3785075B3DB7E2
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00006921, Sam K8S5615ETA
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 84B9B34AF8B626C6C274A090C4E473374B300E4B
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC : PA_SL
    Rebooting Mobile
    попробуй прошить его
    рф перекатать - заменить
    кварцы проверь - замени , те что около рф

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,054
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    " перекатал потребление упало на 0 , но при вкл. прыгает на 200 и падаетна 0, еслидальше держать прыгает 100 то 0 постоянно. "

    Вроде многовато при включении , попробуй сначала сделать бекап СRT , если вычитает нормально , тогда с уверенностью шей. Если нет , тогда может не всё перекатал , и вообще , если его до тебя уже копали " руки из места где ноги растут " , то может быть ещё мнооого сюрпризов.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    перекатал весь ,
    включился,
    нет сети и не видит карту памяти (по поводу карты знаю, нет преобразователя N3200 который возле
    конектора батареи)
    этот преобразователь на сеть не влияет ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    в ручном сети находит
    все сельф тесты проходит (кроме последнего)
    попробую заменить RF (может перегрел)

  12. #12
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от Smertel Посмотреть сообщение
    в ручном сети находит
    все сельф тесты проходит (кроме последнего)
    попробую заменить RF (может перегрел)
    к усилителю и кварцам присмотритесь

Похожие темы

  1. 6125 включается только с ЗУ
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.10.2010, 13:52
  2. 6125 не включается короткое
    от Beliy1840 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.06.2010, 14:55
  3. Nokia 6125 не включается
    от MIGoblin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.02.2010, 12:46
  4. 6125 нЕ ВключаеТСя
    от Romkun в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.06.2009, 14:06
  5. 6125 шьется но не включается
    от Krutov в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.03.2009, 18:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru