Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Для Чего Data Cabel может использоватся в T610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Россия/Хабаровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Для Чего Data Cabel может использоватся в T610

    Для чего нестандартного может использоватся Data Cabel Ну Типа может прошить чё-ченибуть и т.д.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    ss777
    ТОлько синхронизация и работа с контентом.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И то геморройно...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Кстати, есть ли софт рабочий для редакции контента(мелодий картинок)?

Похожие темы

  1. DATA cabel для a57
    от ghj 29 в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.06.2005, 13:28
  2. Data Cabel для Maxon MX-7922?
    от Boston в разделе Maxon
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.11.2004, 17:35
  3. Data Cabel SE T610
    от defo в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 19:55
  4. Data-cabel для Maxon
    от hammy в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2003, 14:17
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2003, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru