Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: nokia-1209 после прошивки перестал включаться

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    cairo
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia-1209 после прошивки перестал включаться

    после того как нажал кнопку старт выдало вот такое
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.1.0.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.80.0
    Algorithm Ok, MSID: 84103CF52088A47F03BB34495D
    Decoded MSID: 3ExxxAE9-00D09687-xxx00000
    Encoded FAID: F6xxxA23-Dxxxxx62-Axxx22A1
    IMAGE: rh105_06.000
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:35
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:03
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:18
    IMAGE: rh1050_nai6.00ej
    Area1: 0x01380000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:01
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    чекинг проходит нормально а инфо не показывает вообще и перестал включаться, что произошло не знаю помогите разобраться, плиз...

  2. #2
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от abumarat Посмотреть сообщение
    после того как нажал кнопку старт выдало вот такое
    Скрытый текст: Показать
    Код:
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.1.0.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.80.0
    Algorithm Ok, MSID: 84103CF52088A47F03BB34495D
    Decoded MSID: 3ExxxAE9-00D09687-xxx00000
    Encoded FAID: F6xxxA23-Dxxxxx62-Axxx22A1
    IMAGE: rh105_06.000
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:35
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:03
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:18
    IMAGE: rh1050_nai6.00ej
    Area1: 0x01380000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:01
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed: 
    Process Failed, Repowering Mobile


    чекинг проходит нормально а инфо не показывает вообще и перестал включаться, что произошло не знаю помогите разобраться, плиз...
    У вас не переходит в Local Mode,прошейте самой последней версией,и не помешало бы проверить кабель.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    cairo
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на втором телефоне точно таком же все прошло нормально и сейчас проходит проверку а на этом не проходит кабель в порядке 100 процентов прошивка последняя версия 6.0

  4. #4
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от abumarat Посмотреть сообщение
    на втором телефоне точно таком же все прошло нормально и сейчас проходит проверку а на этом не проходит кабель в порядке 100 процентов
    Кстати а почему лог не полный?

  5. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    Цитата Сообщение от abumarat Посмотреть сообщение
    на втором телефоне точно таком же все прошло нормально и сейчас проходит проверку а на этом не проходит кабель в порядке 100 процентов прошивка последняя версия 6.0
    если стирание проходит а запись нет , смотрите железо (если уверен в кабеле)
    похоже на непропай памяти или процессора или занижение - отсутствие напряжений питания - их же .

    начните с измерений контрольных напряжений , пропай - перекатка контроллеров питания , пропай - перекатка логики (процессор, память)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    cairo
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Кстати а почему лог не полный?

    все что показывает
    чекинг
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [] [2.1.0.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.80.0
    Rebooting Mobile

    инфо вообще не показывает

  7. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    Цитата Сообщение от abumarat Посмотреть сообщение
    все что показывает
    чекинг
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [] [2.1.0.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.80.0
    Rebooting Mobile

    инфо вообще не показывает
    инфу не показывает потому что аппарат стёрся и не записался !
    либо изначально проблема по железу была .

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    cairo
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    до того как прошил телефон работа нормально просто языка небыло русского

  9. #9
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    да зачем паять . через изи кабель его прошейте и все. 100 обсуждалось либо фбас модернизировать .

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от abumarat Посмотреть сообщение
    до того как прошил телефон работа нормально просто языка небыло русского
    прошей его джафом

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    cairo
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от baton00 Посмотреть сообщение
    да зачем паять . через изи кабель его прошейте и все. 100 обсуждалось либо фбас модернизировать .
    где могу прочитать ка это сделать?

    И джаф что такое?

  12. #12
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    в фбасе заклей верхний контакт ( тот что ближе к акб, вроде так ) . Ром тут дело не в джафе . Да и после прошивки сети не будет , пм нуно лить .

Похожие темы

  1. перестал включаться s5230 после прошивки
    от vladimirlv в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.12.2011, 15:43
  2. N76 перестал включаться после прошивки
    от kudasov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2010, 21:30
  3. nokia-1209 пропал звук после прошивки
    от abumarat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2010, 20:20
  4. E 51 перестал включаться после УЗВ висит на БП на 0,03 ом!
    от Danyhappy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.01.2010, 06:04
  5. к750 после промывки перестал включаться
    от ttyt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 23.09.2008, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru