Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: HOTLINE MODE V MY-X6???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    HOTLINE MODE V MY-X6???

    PRIVET VSEM.
    KTO NIBUD ZAHODIL V HOTLINE MODE SAGEM MY-X6???
    ESLY DA TO KAKAYA TUT KNOPKA "OK"?
    I VOOBSHE,STRANNIY TELEFON???
    SPOSIBO ZARANIE

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Забудь об этом....Без кодеридера ты с ним ничего не сделаешь..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чего то я тоже слышал такую байку именно про X-6.
    А может и вправду чего-то есть?

    С уважением,
    Андрей

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    оно то есть но как войти-большой вопрос!исли бы кто смог записать в поле 94 значение 01 тогда бы и посмотрели!например видел хотлайн на myx-3d

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    PeterGSM

    Автор оригинала PeterGSM
    Забудь об этом....Без кодеридера ты с ним ничего не сделаешь..
    VSE.UZE ZABIL

    P.S.U MENYA ,KSTATI "PHONE CODE".
    GOVORYAT,MOZNO PROCHITAT S POMOSHYU "TELMEMPLUS" ,ILI OPYAT FANTAZIRUYUT?
    WBR

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    238
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 77 : 2
    Myx-5m код телефона TELMEMPLUS читает без проблем сам делал пару штук А вот myx6 еще не попадались но думаю тоже считает! Кабель стандартный для всех сажемов!
    Удачи!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    PODKLUCHAYU K "TELMEMPLUS". PROGA VIDIT TELEFON.
    KOGDA NAZIMAYU "READ PHONE CODE" ,PROGA NACHINAET SCHITIVAT INFO,POTOM GOVORIT CHTOBI YA
    POMOG (NUZNO NAZAT "DOWN" AND "C").YA NAZIMAYU
    VISKAKIVAET OKNO "PHONE CODE----?"POTOM VSE KAK BI
    ZAVISAET.POTOM VISKAKIVAET OKNO I PISHET PRO PROBLEMI SOEDINENIYA(TELEFON OTKLYUCHAETSYA TOZE)


    PARNI !!! POMOGITE SOVETOM! KAK PROCHITAT "PHONE CODE" V SAGEM MY-X6.
    U NAS NA VSYU STRANU TAKIH TELEFONOV SHTUK 10.
    POETOMU READER NET SMISLA POKUPAT

    WBR

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала vilibrook
    PODKLUCHAYU K "TELMEMPLUS". PROGA VIDIT TELEFON.
    KOGDA NAZIMAYU "READ PHONE CODE" ,PROGA NACHINAET SCHITIVAT INFO,POTOM GOVORIT CHTOBI YA
    POMOG (NUZNO NAZAT "DOWN" AND "C").YA NAZIMAYU
    VISKAKIVAET OKNO "PHONE CODE----?"POTOM VSE KAK BI
    ZAVISAET.POTOM VISKAKIVAET OKNO I PISHET PRO PROBLEMI SOEDINENIYA(TELEFON OTKLYUCHAETSYA TOZE)


    PARNI !!! POMOGITE SOVETOM! KAK PROCHITAT "PHONE CODE" V SAGEM MY-X6.
    U NAS NA VSYU STRANU TAKIH TELEFONOV SHTUK 10.
    POETOMU READER NET SMISLA POKUPAT

    WBR
    постучи мне в асю! может помогу

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    PRIVET
    ACI NET.STUCHU V P.M.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    security code is stored in field 100, and its wrong counter in field 102!
    just write 00000000 in field 100, then security code becomes 8 zeros.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала asmax1
    security code is stored in field 100, and its wrong counter in field 102!
    just write 00000000 in field 100, then security code becomes 8 zeros.
    SPOSIBO,KONECHNO.YA TOZE OB ETOM ZNAYU.TOLKO VOT "SAGDOCTOR" NE CHITAET NICHEGO.
    I VOOBSHE NI ODNA PROGA NE CHITAET.

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала vilibrook
    SPOSIBO,KONECHNO.YA TOZE OB ETOM ZNAYU.TOLKO VOT "SAGDOCTOR" NE CHITAET NICHEGO.
    I VOOBSHE NI ODNA PROGA NE CHITAET.
    ну тада проше всего слепить sagem dongle 2.3
    на пике18ф84а и прошить его понипрогом!
    потом просто его использовать для таких случаев!у нас такой пик стоит 3у.е

    вот ветка
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=1845

Похожие темы

  1. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  5. Hotline Menu
    от Yunga в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2004, 03:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru