Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S3310 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2010
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    S3310 не включается

    Принесли S3310, не включается(
    На кнопку реагирует, блок показывает 0,13 A, при коротком нажатии на вкл... и при таком же гаснит...

  2. #2
    Member Аватар для Kiselyev
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    172
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 19 : 15
    А кроме как на БП подсоединять ещё чего-нибудь смотрели, делали?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2010
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    его уронили(
    на признак трещин и сколов проверял, все нормально...

Похожие темы

  1. S3310 включается только с СЗУ
    от Alleksey_NNN в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.05.2012, 10:02
  2. s3310 прошивка
    от Avit в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.07.2011, 17:31
  3. Разлочить S3310
    от ravilat в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2011, 16:02
  4. S3310 утоплиник
    от лекасей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2010, 15:13
  5. S3310 отключается
    от [email protected] в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2010, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru