Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Asus P750 не включается телефонный модуль.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    661
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 192 : 56
    Блог
    1

    Asus P750 не включается телефонный модуль.

    Привет всем!
    Тут принес знакомый мне Asus P750. У него ловил сеть только 3G. Перекатывал процессор DB3150, результатов не дало. После очередного перепрошивания GSM-модуля, тело повисло. Ждал час, потом перезагрузил. Сеть вообще пропала. Теперь и имей не показывает(раньше показывал).
    Подскажите пожалуйста чем можно победить. На радиомодуле стоит чип DB3150, как у сони-эриксонов. Может кто через Setool(если это реально) пробывал цеплять?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня такая проблема, после того как прошил, завис и усё. не видет сеть, и имей. искал везде, но ничего толкого не нашёл. прошил после того как стал зависать. неужели радиомодуль умер?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    661
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 192 : 56
    Блог
    1
    Это не решение по ремонту. Я там все перечитал, даи в личку писал этому Agnostic. но ничег, кроме "Это могу сделать только я..", я не услышал.
    Последний раз редактировалось Evgeny_L; 28.04.2010 в 21:30.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Evgeny_L, пока другого решения нет, даже АСЦ асуса в Новоросийске такое не делает, у самого такой лежит...
    как выход, найти донора и пересадить с него проц, КП и флеш радиомодуля.
    такая платформа ещё у Glofiish x800, так для него есть утилитка, восстанавливающая GDFS., мож и для асуса уже чё изобрели...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    неужели никто кроме Agnostic, не может помочь? весь инет перерыл.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    207
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    Такие вещи доступны только АСЦ с высоким уровнем, агностик как раз и является представителем такого СЦ. Пока с проливом гдфс в Р750 еще ни кто не заморачивался, что мешает обратиться непосредственно к агностику?

Похожие темы

  1. Asus P750 не включается
    от serper в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2012, 13:17
  2. asus p750
    от Andrey35710 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2010, 12:19
  3. ASUS P750
    от Dmitry20 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.01.2010, 14:56
  4. не работает GSM модуль ASUS P750 после прошивки.
    от aleksij в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2009, 12:18
  5. Asus P750 schematic need. Нужна схема Asus P750.
    от sphinxxx в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2008, 10:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru