Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C35 и S35

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15

    C35 и S35

    можно ли,из С35 сделать S35,перепрошив его и поменять дисплей?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vpered i s pesnei

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: C35 и S35

    Автор оригинала vataman
    можно ли,из С35 сделать S35,перепрошив его и поменять дисплей?
    Можно ли сделать из 486 пентиум 4 поменяв винду и монитор?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    vpered i s pesnei
    а по делу ?? (ессно теоретически )
    такой вопрос тоже меня когдато интересовал
    Можно ли сделать из 486 пентиум 4 поменяв винду и монитор?
    в чем принципиальное различие железа?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    teoreticheski?
    teoreticheski navernoe mozhno
    fignya kakaya - pomenyat' korpus, ekran, diody pokrasit' v oranzevye, port infrokrasnyi naiti nu i s platoi poeb..sya nedelku

    ja i govoru vpered i s pesnei

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15

    Re: Re: C35 и S35

    Автор оригинала xytronic
    Можно ли сделать из 486 пентиум 4 поменяв винду и монитор?
    xytronic,у 486 и у пентиум 4 железо одинакого???
    прежде чем писать такие нелепые сравнения,возьми в руки аппараты C35 и S35,и посмотри внимательно...Железо там одинаковое

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    _Orange,ты реально такое проделал?
    это точно что будет работать?
    а ИК и светодиоды мне лично не принципиальны...
    главное в остальном чтобы запустилось.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sdes navernoe est , to chto tebya interesuet
    http://forum.siemens-club.ru/viewtop...?TopicID=29857

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    raskazhesh kak rezultaty
    udachi

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    из С35 сделать S35

    Привет всем.
    Было у меня тело S35 маде ин чина, так там стояла плата от C35, так что если киты сделали то почему бы и не попробовать.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята уних ram разный
    токо по софту не получается

Похожие темы

  1. c35 в s35.Нужна схема IrDa и LCD
    от s2030 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2010, 08:52
  2. ФФ s35
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2005, 20:52
  3. s35 ?
    от mart в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.08.2004, 03:26
  4. S35
    от Styv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru