Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 5530 не работает блутуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    5530 не работает блутуз

    Телефон новый, только с витрины, не ударен, нет влаги, не включается блутуз. пишет функция не выполнена. Модуль менял

  2. #2
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    А прошить ????

  3. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 779 : 249
    Цитата Сообщение от ydgin Посмотреть сообщение
    Телефон новый, только с витрины, не ударен, нет влаги, не включается блутуз. пишет функция не выполнена. Модуль менял
    напряжение питания модуля блютуз замерьте для начала !

Похожие темы

  1. 2710 не работает блутуз
    от kamol042 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2011, 19:03
  2. 7610 не работает блутуз
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2010, 13:58
  3. N95 8 гб не работает блутуз
    от toptop в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2008, 03:24
  4. D830 - не работает блутуз!
    от Nick355 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.03.2007, 10:27
  5. 6680 НЕ РАБОТАЕТ БЛУТУЗ
    от Artem_84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.08.2006, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru