Показано с 1 по 8 из 8

Тема: gd510 кабель

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    gd510 кабель

    вопрос есть ли кабель для него?
    тело надо разлочить, но клиент не хочет тоб тело вскрываль!
    нашел картинку тп по которому можно паять RX, TX, GND!
    но интересует кабель!
    да, и есль кто знает в каком пакете есть русский?
    тут может быть: ROM_GD510AT-00-V10d-EUR-XX-DEC-08-2009+1

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    русский GD510AT-00-V10e-CIS-XXX-DEC-14-2009+0
    шьется он сервисным кабелем...обычный USB не пашет

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Gornjke Посмотреть сообщение
    русский GD510AT-00-V10e-CIS-XXX-DEC-14-2009+0
    шьется он сервисным кабелем...обычный USB не пашет
    сервисный кабель он какой? с какой еше модель пождходит? на супорте з-3х нету такой версий!
    да, нашел такой, тока где в Молдавий можно прикупить?
    Последний раз редактировалось vladic100; 29.04.2010 в 22:23.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    остается вопрос, кто в кишиневе имеет такие кабеля для продажи?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от Gornjke Посмотреть сообщение
    шьется он сервисным кабелем...обычный USB не пашет
    Если бы он только сервисным шился, то его бы небыло в списке моделей поддерживаемых он-лайн обновление здесь

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
    Если бы он только сервисным шился, то его бы небыло в списке моделей поддерживаемых он-лайн обновление здесь
    тело анлокнул через ТП на плате! проблема в том что когда тело лоченное я так понимаю по юсб его невозможно прошить по юсб!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Дайте пожалуйста картинку где паяться к точкам на плате.

    А то по ЮСБ не могу зацепить.


    Спасибо

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    прошиваеться аппарат родным УЗБ кабелем, в ГСММульти выставить мапинг правильно и вперёд.

Похожие темы

  1. GD510 радуга
    от urgent в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.01.2013, 05:06
  2. GD510 Fullflash
    от Marchelo706 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.01.2012, 10:42
  3. gd510 тачскрин
    от djdemo в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.12.2011, 13:50
  4. lg gd510 разблокировка
    от TRONUKA в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2011, 10:55
  5. LG GD510
    от Lost_My_Wings в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.08.2011, 21:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru