Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Как заставить зависать на заставке SE

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Как заставить зависать на заставке SE

    Собственно сабж:
    Клиенты принесли телефон sew850 -зависает на заставке, не работает.
    Озвучил им цену - устроило, сказали делать. Сделал. Сегодня звонят, говорят мол дорого, возвращайте в исходное состояние, мы дешевле нашли.

    Вот теперь мучаюсь - как заставить эту зверюку рисовать "Сони Эриксон" и висеть.

    Может кто сталкивался? :(

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,496
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,848 : 548
    сохраните бэкапы, залейте чужой гдфс и не парьтесь.
    как вариант, клиенту можно будет сказать что села батарейка, но без рабочей прошивки телефон не зарядить

    А если по-нормальному подойти к этому вопросу - квитанция о приёме в ремонт уже подразумевает, что клиент своей росписью подтвердил своё полное согласие с условиями ремонта, ценой и т.д. Работа была выполнена, так что за неё надо платить.

  3. #3
    Senior Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 212 : 127
    Пусть оплатит ремонт.....что у парикмахера тож грить...верните все как было?

    а по делу если чтоб невключайка при прошивке процентах на 50 кабель вытащи и все

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    разные версии мейн и фс залить

  5. #5
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    денег с них берите,да и все.нечего так народ баловать,а то они как маленькие-то хочу,то нехочу.с ценой были согласны?были.вот и пусть платят.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    денег с них берите,да и все.нечего так народ баловать,а то они как маленькие-то хочу,то нехочу.с ценой были согласны?были.вот и пусть платят.
    квитанция должна быть грамотно оформлена и косяков с клиентами не будет таких, диагностика тоже платная, а то по приучили к халяве клиентов, потом жалуемся.

  7. Спасибо сказали:

    MarkT (29.04.2010)

  8. #7
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21
    Работу сделал? Деньги возьми...
    Ты на шиномонтаже попробуй скажи, что не будешь деньги платить после того, как тебе сняли все колеса и поставили обратно, зная что в другом дешевле..
    Как минимум с торчащей монтировкой в голове уйдешь... :lol:

  9. 2 участника(ов) поблагодарили MarkT за его сообщение:

    Fox. (29.04.2010),kosmas (30.04.2010)

  10. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Квитанция оформлена грамотно, но не хочу геморроя с клиентом.

    Подумав, принял решение - отдать так как есть - включайка, без сохранения данных. Все возвращается в этом мире, вот им и аукнется :) Да и настроение окончательно не хочу портить перед праздниками ;)

  11. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    geo
    Сообщений
    52
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от LAleksss Посмотреть сообщение
    Собственно сабж:
    Клиенты принесли телефон sew850 -зависает на заставке, не работает.
    Озвучил им цену - устроило, сказали делать. Сделал. Сегодня звонят, говорят мол дорого, возвращайте в исходное состояние, мы дешевле нашли.

    Вот теперь мучаюсь - как заставить эту зверюку рисовать "Сони Эриксон" и висеть.

    Может кто сталкивался? :(
    flash without complete. or set 5 lock ;)

  12. #10
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Цитата Сообщение от IkaMazini Посмотреть сообщение
    flash without complete. or set 5 lock ;)
    Висеть все равно не будет. ТС если будет пугать,скажи обращайтесь в суд и он отвалит навсегда

  13. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    78778878787
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 8
    Цитата Сообщение от LAleksss Посмотреть сообщение
    Квитанция оформлена грамотно, но не хочу геморроя с клиентом.

    Подумав, принял решение - отдать так как есть - включайка, без сохранения данных. Все возвращается в этом мире, вот им и аукнется :) Да и настроение окончательно не хочу портить перед праздниками ;)
    вот так бы я точно не поступил...по ходу клиенты не первый раз так делают

  14. #12
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от LAleksss Посмотреть сообщение
    Квитанция оформлена грамотно, но не хочу геморроя с клиентом.

    Подумав, принял решение - отдать так как есть - включайка, без сохранения данных. Все возвращается в этом мире, вот им и аукнется :) Да и настроение окончательно не хочу портить перед праздниками ;)
    Опоздал чуток.
    Надо было отдать рабочий тел с executor'ом. Последствия намного интересней ))


Похожие темы

  1. Как заставить х100 перегружаться?
    от Bonea в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.05.2007, 13:58
  2. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  3. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  4. Как заставить А60 бзыкаь ??? ))))
    от OLeGins в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.09.2006, 01:35
  5. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru