Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ns Pro выдаёт ошибку 10065

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    74
    Сообщений
    3
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Ns Pro выдаёт ошибку 10065

    Ns Pro выдаёт ошибку 10065, драва обновлял, что может быть?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,996
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от ravilat Посмотреть сообщение
    Ns Pro выдаёт ошибку 10065, драва обновлял, что может быть?
    Интернет подкючен?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от ravilat Посмотреть сообщение
    Ns Pro выдаёт ошибку 10065, драва обновлял, что может быть?
    Connection Establishing failed 100xx
    Нет соединения с сервером обновления.
    Решение:
    Отключите или корректно настройте файервол. Проверьте соединение с интернетом.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    74
    Сообщений
    3
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    интернет завтра подключу, проверю, отпишусь.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от ravilat Посмотреть сообщение
    интернет завтра подключу, проверю, отпишусь.
    Так а Вы без соединения с интернетом чтоли пробовали ?

  6. #6
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Ошибка 10060, до сегодня все работало, Версия 5.2.3. Переустановки не помогли посылает за последней версией... У кого работает 5.2.3? Поставил на другой чистый комп все тоже. Что все кирдык?
    Последний раз редактировалось The barbarian; 05.05.2010 в 15:00.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    324
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    Всем доброго времени суток.
    Те же грабли.
    версия 5.2.3 и ошибка 10060
    посілает за обновлением. ((((((((((

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    о.Фиджи
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    удали все дрова связанные с нспро, и установи заново с диска который шёл с боксом. я щас переустановил - всё пошло!

  9. #9
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Заработало, видать пробемы с сервером были.

Похожие темы

  1. S500i выдает ошибку
    от SUMMER_SUN в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2010, 15:45
  2. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  3. к550 выдает ошибку
    от sosnin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:31
  4. P990 выдает ошибку
    от Fahri в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:24
  5. iphone 3G выдает ошибку
    от danishkinitf в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2009, 13:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru