Показано с 1 по 7 из 7

Тема: glofish x600 замена микрофона

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    glofish x600 замена микрофона

    glofish x600 проблема с микрофоном как заменить на обычный у кирпича 2 ножки из 4х идут на землю схемы нет другие кирпичи не подходят большинство с 1 ножкой на земле те с резюком а этот как заменить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 70 : 9
    это очень просто туда подходит микрофон от v3, и им подобные. пару раз менял, ставил на проводках, и собирал, до сих пор у всех работает и никаких проблем.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на какие контакты как цеплять то??схемку иль так на словах кроме микрофона что нить есчо цепляеться нет там резюк какой паралельно иль как.а че ток кирпич пододет обычный никак ан сонерики то ставиться обычный с резюком паралельно и кое чем есчо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 70 : 9
    Цитата Сообщение от тузуклей2 Посмотреть сообщение
    на какие контакты как цеплять то??схемку иль так на словах кроме микрофона что нить есчо цепляеться нет там резюк какой паралельно иль как.а че ток кирпич пододет обычный никак ан сонерики то ставиться обычный с резюком паралельно и кое чем есчо
    Микрофон там такой же как и на V3 никаких премудростей не надо. Просто берешь провода и припаиваешь. там всего четыре вывода два из них минусовые.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dorian-gray Посмотреть сообщение
    Микрофон там такой же как и на V3 никаких премудростей не надо. Просто берешь провода и припаиваешь. там всего четыре вывода два из них минусовые.
    ок сенкс

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да ваабщето он и так сам подошел и по габаритам влез и работает куул

  7. #7
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    715
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 85 : 47
    от многих эриков без проводов идет начиная с K550

Похожие темы

  1. Glofish X600
    от Artemka181 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2011, 23:52
  2. Glofish X600 не шьется
    от St_1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2011, 20:05
  3. Тачскрин Glofish X600
    от gord в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2009, 05:46
  4. Руссификация Glofish X600
    от Awwar в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.09.2009, 12:53
  5. LG5500 нет микрофона, замена микрофона и шлейфа непомогает...
    от inventor2 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.04.2006, 20:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru