Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W710 нет подсветки дисплея.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    W710 нет подсветки дисплея.

    телефон после воды. L805 заменен перемычкой. До V809 напряжение VBAT доходит. R819 в норме. На затворе V809 во включенном состоянии ~0,9В. На стоке V809 и на аноде V808 напряжение равное VBAT. От V808 до разъёма цепь звонится. Дроссель L806, указанный в схеме, на расположении компонентов не нашёл... Цепь GND_LED тоже в норме. Что менять?!... Где копать?!... Подавал с катода V808 с блока принудительно +12В подсветка дисплея загорается и изображение присутствует...

  2. #2
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    426
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 90 : 35
    Цитата Сообщение от alphazero Посмотреть сообщение
    телефон после воды. L805 заменен перемычкой. До V809 напряжение VBAT доходит. R819 в норме. На затворе V809 во включенном состоянии ~0,9В. На стоке V809 и на аноде V808 напряжение равное VBAT. От V808 до разъёма цепь звонится. Дроссель L806, указанный в схеме, на расположении компонентов не нашёл... Цепь GND_LED тоже в норме. Что менять?!... Где копать?!... Подавал с катода V808 с блока принудительно +12В подсветка дисплея загорается и изображение присутствует...
    из опыта на других db2020 меняй всю обвязку подсветки кучей

  3. #3
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    L805 пробита ? Пробуй заменить а не перемыкать .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    L805 пробита ? Пробуй заменить а не перемыкать .

    Сомневаюсь, что замена L805 решит проблему с заниженным напряжением... Замена L802 возможно и решит... Но вряд ли, т.к. уже заменена...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Отпаял V809 пятак затвора был оторван пятак идущий на затвор. Кинул перемычку. Подсветка появилась, но кратковременно, секунды на 3-4 и пропала. При повторных включениях так и не появилась... Где копать?!...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Зазобрался... Было много подгнивших дорог... Цепь подсветки поменял полностью. Подсветка появилась... НО! На внешнем дисплее нет изображения, как бы залито серым сплошным полем, а на основном дисплее как изображение не чёткое... Нет передачи полутонов... Дисплей и шлейф подкидывал другие - то же самое...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?!...

Похожие темы

  1. C2-05 нет подсветки дисплея.
    от Kesha_k85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.07.2013, 21:43
  2. x3-02 нет подсветки дисплея
    от xfcs в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.01.2012, 14:44
  3. x3 нет подсветки дисплея
    от alex-bakay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2010, 22:46
  4. orion dvd-084r Нет подсветки дисплея и нет звука
    от Net_Sasha в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2010, 10:16
  5. V3 нет подсветки дисплея
    от Mashrab в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.08.2009, 09:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru