Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как включить NET Monitor на 6300, 5210 и 1100?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    как включить NET Monitor на 6300, 5210 и 1100?

    как включить NET Monitor на 6300, 5210 и 1100?
    есть у кого прошивы под данные тела?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Гм ... а вроде джаф делает ... галку поставь и прошей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Гм ... а вроде джаф делает ... галку поставь и прошей
    Смотрю на оболочку джафа. Нетмонитор только в DCT3 вижу. Может быть, на других платформах он как-то иначе обозначается? Подскажите, коли так.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    дай картинку , нарисую .У меня тут голый ноут , Джафа нет .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    скрины во вложении
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar JAF.rar (135.4 Кб, Просмотров: 53)

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    типа так .....
    для ББ5 нет такого ...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg DCT4.JPG (85.4 Кб, Просмотров: 121)

Похожие темы

  1. Net Monitor
    от RCM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2004, 03:32
  2. net monitor
    от xxxxxx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2004, 21:49
  3. Net Monitor
    от alx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2003, 13:35
  4. Sanyo A-017 как включить NET монитор
    от Red Box в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2003, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru