Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C62 Синий экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 Синий экран

    При нажатии на кнопку вкл. светится синий экран пока держишь кнопку!
    Перекатывал все БГА, менял кварц 13мГц. Шиться отказывается! Телефон после слабого падения!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    А сам LCD менял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    У них, кстати, как на С45, часто дисплей не разбит, но изображения нет. Помогает замена. А из-за чего старые потухают, никто не знает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    Privet
    Сливай ЕПРОМ тулом 5007 блок, только в бине, открывай его в Хекседиторе, и 1 и 2 байты делай одинаковыми. Например 3030, 6060 и т п.
    Заливай обратно, и будет тебе счастье

    Udaci !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    Pereputal s CF 62 izvini

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,468
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 608 : 222
    Vladas
    а ты случаем не перепутал С62 с С60?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    198
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Нет, он не перепутал, у меня таже проблема. Был кривой ИМЭЙ, сделал репаир GDFS и после этого включая без симки - синий экран, а с симкой сначала заставка и потом белый экран, что делать еще не придумал, так что послушаю ваши предложения с удовольствием!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А сейчас возьми и полностью залей нормально весь пакет...
    Flash+Lanquare+оба файла кустомизации... и будет тебе радость...
    Только что закончил с абсолютно аналогичной проблемой...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    198
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    так то и лил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    762
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    так есть решение или нет? Та же проблема, синий экран на гарантийном теле, что только не шил - болт. Прапаивал весь, втыкал новый дисплей - болт.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Лежит уже 5 штук -repaIr GDFS ничего не дает! Две недели назад восстанавливал один за одним......Уже и прошивки переустановил и пробовал заливать сначала стандартную затем заливал GDFS !Не могу понять что случилось ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    762
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    а у меня синеньких ещё не было кажется это всё же контрастность.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  3. И опять C62 - синий экран после падения
    от vado123 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 19
    Последний ответ: 07.10.2005, 12:59
  4. C62 синий экран
    от Timon~s в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2005, 20:56
  5. c62 при включении синий экран.
    от tiq2000 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.12.2004, 23:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru