Показано с 1 по 4 из 4

Тема: где задающий генератор в 6120с ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    где задающий генератор в 6120с ?

    собственно вопрос, подскажите кто он по схеме (кондер).

  2. #2
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    Вы определитесь генератор или кондёр вам нужен, если кварцевый генератор то G7501, ну и кондёр c7507 по цепи автоподстройки частоты.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    кондер заменил, передатчик тоже, но сеть так и плавает, может по селф тесту кто-то даст подсказку.
    Изображения Изображения

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    И у вас
    Регистрация: 19.09.2005
    ?

Похожие темы

  1. x2-01 и генератор подсветки
    от vano1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2012, 16:33
  2. генератор мастеркодов
    от johnt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.10.2005, 14:34
  3. генератор серийников
    от Злой снайпер в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.07.2005, 12:33
  4. Генератор KI
    от Корж в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2004, 16:38
  5. Генератор кода
    от Remzona в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.08.2004, 02:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru