Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: U520 -- с новой R-Uim загружается через раз

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    U520 -- с новой R-Uim загружается через раз

    Собссно....
    Купил в Евросети Ю-520 в состоянии "после ремонта" и контракт.
    При проверке с моей Руимкой -- и включился на-ура и звонил нормально.
    Вставляю на следующий день новую РУимку -- фигвам. зависает на лого СкайЛинка. Путем перетыкания аккума раза с 5-10 всеж включается и работает.
    Позже выясняется, что при полной шкале может пропускать звонки
    Посмотрел прошивку -- стоит 32
    было решено сменить на 66 с vaska
    там же взял флешер.
    пытаюсь шить -- фигвам. флешер ругаеццо на прошивку
    но легких путей не ищем и с помощью UPST 1.1 проша была залита в аппарат.
    Резалт:
    загружаться стал чуть лучше -- на 4-8 раз и если виснет, то на "проверке карты"
    вылезло еще: не принимает никаких SD и не принимает-не отправляет SMS

    вот я и думаю -- в чем дело?
    в плохой RUim? В кривой проше v66 от vaska ? или аппаратная проблема телефона?
    Последний раз редактировалось sergejkov; 01.05.2010 в 03:22.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    прошить со стиранием EFS

  3. Спасибо сказали:

    Mumang (01.05.2010)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что это даст?
    я так понимаю, сотрутся настройки imei и BT -- как я их потом восстановлю?


    и еще смущает ругань флешера vaska не прошивку(U520m.02.01.66.rom) с его же сайта и буковка "м" и "02" тож смущают

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    287
    Благодарностей: 493 : 334
    Причём там стирание imei и BT? Efs насколько я знаю стирает пользовательскую часть и контент - к Imei и BT Efs не имеет никакого отношения.

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сеньк за разъяснение.
    попробую

  7. #6
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    прошивальщик все сохранит в файл с номером ESN. Может даже все фото и видео с записной. Галки поставь соответствующие. Потом восстановишь обратно серийник mac и imei из файла.

  8. Спасибо сказали:

    Mumang (01.05.2010)

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в общем, прошивальщик от vaska ругается на ВСЕ прошивки с его же сайта
    ругаеццо всегда одинаково.
    Изображения Изображения

  10. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    значит первые цифры твоей прошивки, не такие как скачал. Например питерские.

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот я и не зря грешу на "кривость" прошивок
    все они имеют истиный номер типа 520.02.--.--
    в то время как имена файлов 520м.01.--.--

    в общем, залил 32 (она единственная с этого сайта 520.01.--.--) и SDшка заработала и СМС . теперь для верности поменяю R-Uimку и все должно быть оК.

    в связи с этим возник вопрос -- где взять нормальную 66-ю московскую прошивку? (если она конечно существует)

  12. #10
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Цитата Сообщение от sergejkov Посмотреть сообщение
    от vaska ругается на ВСЕ прошивки с его же сайта
    vaska дал народу хлеба...за что ему спасиба)) (и себя он не забыл так как всё на депозите выложил)
    забыл он то что хлеб бывает белый и чёрный.. и по цене разный..и иногда несвежий

    это к тому -- половина файла выложенного им имеет ссылко название типа прошивко намбер 1
    итд .. попробуй допри что ты качаешь..пока не скачаешь))

    ps понятно что для некотрых открыв х-файло в хекс редакторе не составит труда узнать версию и если так надо поправить номерок и оно со свистом залезет в тело, но это конечно уже не то )) ... да и есть у тех кто это может все прошивки)

    зps тут на форуме еще где то лежит типа 28 прошивка на курик 525
    которая на раз кладёт бут в теле.. аффтар аттача тот же
    но на u520й всё вроде рабочее
    Последний раз редактировалось ZELON; 05.05.2010 в 04:28.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    посмотрел 520.1 последняя с этими цифрами - 32 Нетфронт вроде браузер.
    потом пошли 520.2 с другим браузером. А вот третья цифра по идее 1 или 2 и есть москва-питер.

  14. #12
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Оставил только 66ю

Похожие темы

  1. Hp 6110 загружается один раз из 10
    от nikita.vas в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.10.2012, 19:47
  2. Прошивальщик не видит через COM u520
    от moning в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2009, 04:51
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2009, 09:06
  4. Прошивальщик не видит через COM u520
    от moning в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.02.2009, 19:16
  5. Ubiquam U520 и донабор через паузу *(P)
    от gwizz в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2007, 12:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru