Показано с 1 по 7 из 7

Тема: G700 как сделать калибровку?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G700 как сделать калибровку?

    Как сделать калибровку сенсера?
    При нажатие на точки 2 пишет что слишком далеко от точки.
    Не ужеле сенсер менять?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    прошей для начала. не поможет меняй

  3. #3
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 86 : 66
    Цитата Сообщение от Ser.mas. Посмотреть сообщение
    Не ужеле сенсер менять?
    Что так расстраиваться то? Клиент же платит.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от stutgard Посмотреть сообщение
    прошей для начала. не поможет меняй
    Прошивать пробывал тоже самое.
    Проверял сенсер через тест,рисуеш на левой части а рисуется на правой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    mosква
    Сообщений
    170
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 28 : 11
    только замена тачскрина ,без вариантов.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Довольно частая проблема как у G700, так и у G900. Меняй тач

  7. #7
    По теме: 100% Тачскрин надо менять!

    Офтоп: Был у меня на днях клиент принёс корпус оригинальный с разборки и говорит типа поменяй мне корпус на нём. Я сразу подумал что здесь что то не то, но согласился. Так вот при установке нового (якобы ) корпуса, не срабатывал в левой части экрана тач, ну думаю щас откалибрую и всё путём будет, не тут то было - При нажатие на точки 2 пишет что слишком далеко от точки. Думаю всё понятно подсунули ему нерабочий Тач.
    Когда он вернулся забирать я спросил за сколько же он взял этот корпус, он мне говорит что 1500 рублей...я выпал))) Где продавцы нерабочих запчастей таких ..охов ищут?

Похожие темы

  1. как сделать калибровку весов CAS PW 5H?
    от Tzezari в разделе Бытовая техника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2011, 22:10
  2. E398 сеть... как сделать калибровку сети с помощью RadioComm?
    от Туман в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.10.2009, 04:36
  3. нокиа 1600 как сделать калибровку
    от samara в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2006, 12:10
  4. Как сделать калибровку наС100?
    от gsmboom в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2004, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru