Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 77

Тема: Представителю GSM Baza вопрос по Cyclone Box

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120

    Представителю GSM Baza вопрос по Cyclone Box

    Приветствую!

    Подскажите, или дайте контакты с кем поговорить, можно ли вскрыть гарантийный циклон бокс для проверки на наличие плохих паек?

    Аккуратность гарантирую, хотя там кроме Ваших пломб, есть и "заводские"...

    Ну очень не хочется отправлять по гарантии...

    На Листе-Вкладыше, где расписаны процедуры регистрации есть написанный ручным способом серийный номер программатора, значит он все-таки работал и возможно его растрясли в дороге???

    Проблему процитирую -

    Сегодня (это 31.04.2010) приехал циклон, ПО установил, подсоединил, в Шеле пишет Connected (Bootloader mode), при попытке регистрации выдает -Box Open Error -> Security problem #1
    Box Registration Preparation Error -> No connection was established, or box is not in needed mode...

    P.S. не один светодиод не светится...



    Вот что пишет при попытке прочитать карту - Started card reading procedure at 19:28:02
    Box Open Error -> Security problem #1
    Card reading error -> No connection was established, or box is not in needed mode

    Кабель и ПК менял...

    Оч похоже, что карта не контачит, с кем бы поговорить чтоб дали добро на вскрытие?

    Хотя настораживает отсутствие свечения светодиода(ов), а нет, иногда Vbat начинает светится от прикосновения пальцами к боксу...


    P.P.S. У меня просто нет слов про какчесво боксов, одни ПИП-ПИП-ПИП...

  2. #2
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    разрешение..... отсылай назад если не работает.

  3. #3
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 80 : 33
    Была такая проблема , решил я ее таким образом : Отключай бокс от компа , деинсталируй прогу , потом ставь самую первую версию циклона и обновляйся до самой последней , потом подключай бокс и укажи драйвера вручную из папки с установленной программой , обновляй через "Box Maintenance" пробуй )

  4. Спасибо сказали:

    AVS (28.05.2010)

  5. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120
    Цитата Сообщение от alex9981 Посмотреть сообщение
    Была такая проблема , решил я ее таким образом : Отключай бокс от компа , деинсталируй прогу , потом ставь самую первую версию циклона и обновляйся до самой последней , потом подключай бокс и укажи драйвера вручную из папки с установленной программой , обновляй через "Box Maintenance" пробуй )
    Вопрос - где взять самую первую версию?

  6. #5
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 80 : 33
    Вот посмотри , с диска "Cyclone"
    Вложения Вложения

  7. Спасибо сказали:

    Akir1 (02.05.2010)

  8. #6
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120
    Цитата Сообщение от alex9981 Посмотреть сообщение
    Вот посмотри , с диска "Cyclone"
    Cпасибо огромное, проблему решил твоим способом, нарыл какое то из первых обновлений на гсм форуме, бокс действительно начал (хоть и не уверено по началу) "попадать" в состояние main, обновил прошивку, зарегистрировался, установил последнюю версию все ОК!

    только вот строчку пишет такого рода -VPP Voltage 0,04v FAILED - IGNORED - Probably power supply is not connected эт нормально?

  9. #7
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 80 : 33
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    Cпасибо огромное, проблему решил твоим способом, нарыл какое то из первых обновлений на гсм форуме, бокс действительно начал (хоть и не уверено по началу) "попадать" в состояние main, обновил прошивку, зарегистрировался, установил последнюю версию все ОК!

    только вот строчку пишет такого рода -VPP Voltage 0,04v FAILED - IGNORED - Probably power supply is not connected эт нормально?
    Да нормально , VPP напряжения нету , так как блок питания не подключен , не обращяй внимания и все .

  10. #8
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120
    Цитата Сообщение от alex9981 Посмотреть сообщение
    Да нормально , VPP напряжения нету , так как блок питания не подключен , не обращяй внимания и все .

    Спасибо, еще раз!!!
    ...давно пользуешь данный девайс, как вообще впечатления от работы?

  11. #9
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 80 : 33
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще раз!!!
    ...давно пользуешь данный девайс, как вообще впечатления от работы?
    Да уже прилично , сначала как то не очень , думал что зря купил , теперь после последних обновлений понравился , ну а если чесно УФС пока лежит пылится , редко когда достаю что б не забыть как прошивать

  12. #10
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120
    Теперь автоматом возникает следующий вопрос, почему везде разрекламировано, что бесплатно 100 кредитов, у меня активировалось 50?

  13. #11
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 80 : 33
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    Теперь автоматом возникает следующий вопрос, почему везде разрекламировано, что бесплатно 100 кредитов, у меня активировалось 50?
    На кнопоку "Activate Super DCT4" не нажимал ? у меня все нормально 100 кредитов

  14. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    Приветствую!

    Подскажите, или дайте контакты с кем поговорить, можно ли вскрыть гарантийный циклон бокс для проверки на наличие плохих паек?
    Прочитанное вызвает лишь недоумение ... как покупатель продукции от GSM[Baza], Вы должны знать, что для поддержки клиентов существуют Форумы поддержки компании GSM[база]

    Получить туда доступ можно тут...

    Смысл создания этой темы здесь мне лично не понятен ...

  15. Спасибо сказали:

    MorfeusJohn (02.05.2010)

Похожие темы

  1. Ответов: 50
    Последний ответ: 18.11.2011, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru