Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A777 как разлочить?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26

    A777 как разлочить?

    Есть УФС и НСПРО. Там и там инфо считывается, сим-лок снимается. А от оператора не хочет. Подскажите, как разлочить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Добавляю. В квалком-режим ввёл, но для считки нужна SIM. А с SIM тело в "phone frezee" и на клаву не реагирует, для ввода в квалком-режим.
    Скрытый текст: Показать
    PING: OK, COM44 - QCDI
    Software: A777JJIK1
    Regions : JJ
    Release : 2009 November Rev: 1
    Hardware: REV0.5
    IMEI: 35****-02-******-*
    BTID: 5492:BE:000FFB
    S/N : RPTSC36517
    PRID: SGH-A777
    CSID: PCL
    SWID: A777JJIK1
    DATE: 2009-12-07
    UNID: 55100000461870
    FLID: TYA000B800DO(A777)
    AXID: -
    Sysinfo Saved as:
    A777JJIK1_358946026384893_RPTSC36517_55100000461870_BFA5306B_Sys.sec
    Unsupported Firmware or SIM not Inserted

    И как в режим загрузки войти?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    454
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 334 : 53
    А какую сим вставляете? думаю есть смысл вставить сим оператора на которого и залочен телефон.
    А как в режим загрузки зайти, написано в самой сюите тогоже UFS, 9 and PowerOn

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    SIM израильская. Нужно искать. А 9+Вкл. почему-то не проходит.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Достал нужную SIM-ку. Высчитал коды. Но проблема ввести эти коды в телефон. С родной SIM вводится только мастер-код, но и он не убирает "Phone Freeze". А с чужой SIM ввести ничего не возможно, только - sos.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,702
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от shimkrask Посмотреть сообщение
    Достал нужную SIM-ку. Высчитал коды. Но проблема ввести эти коды в телефон. С родной SIM вводится только мастер-код, но и он не убирает "Phone Freeze". А с чужой SIM ввести ничего не возможно, только - sos.
    Вставить родную SIM
    Ввести Unfreeze код (при вводе на дисплее может ничего не отображаться)
    Нажать ОК
    Сразу после этого ввести NCK и нажать ОК

  7. Спасибо сказали:

    shimkrask (07.05.2010)

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Вставить родную SIM Ввести Unfreeze код При нажатии на ОК, идёт как сохранение телефонного номера. При нажатии на зелёную кнопку, пишет-только экстрен-вызовы.

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 40 : 26
    Сделал. С родной SIM не нужно вводить коды. С чужой SIM UNFREEZE-код при наборе не отображается. После нажатия на ОК появляется возможность ввести 2 кода (NET и SP).

  10. Спасибо сказали:

    fish0123 (09.03.2012)

Похожие темы

  1. как разлочить S7
    от кишаня в разделе Huawei для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.01.2012, 13:55
  2. A777 Unlock
    от vmas40 в разделе NsPro
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2010, 22:27
  3. A777 нужен русский.
    от Informer в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2010, 03:58
  4. Samsung A777 Unlock
    от Kladiyov в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.10.2009, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru