Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: B520 имей все 00000000.....

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    B520 имей все 00000000.....

    Привет всем !!! принесли В520 висел на заставке сделал ераз и только тогда включился но имей все 00000....... , как уфсом можно поправить имей, епром шил не помогдо и перед стиранием сделал бэкап епрома тоже не помагло вернуть правильный имей.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    516
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 101
    кнопкой Rebuild IMEI

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    516
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 101
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    думаю что не получится...
    надо фулл или епром
    вроде епром не помог

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребуилд у меня в проге вообще нету . Епром пробовал и с нета тоже не помог . У кого есть фул слитый уфсом?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    516
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 101
    так переустановите Suite и поставьте галку на Rebuild

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,968
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 184 : 123
    Цитата Сообщение от kobra11 Посмотреть сообщение
    ребуилд у меня в проге вообще нету . Епром пробовал и с нета тоже не помог . У кого есть фул слитый уфсом?
    Как ты imei хочешь фуллом поправить залить и все,не получится! Переставь сюиту,пролей епром ,найди Rebuild,правь!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я переустановил сюиту но ребуилд не появился . Где надо галочку ставить чтоб ребуилд появился?

  9. #9
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от kobra11 Посмотреть сообщение
    Я переустановил сюиту но ребуилд не появился . Где надо галочку ставить чтоб ребуилд появился?
    при установки сьюиты тебя спрашивают хочешь ли ты включить данную опцию,там и ставь

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    при установке спрашивает насчет драйвера и рс студии и все , а где насчет ребуилда не встречал такого . Если можно по подробнее ?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мОЖЕТ ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ ДЛЯ ПРАВКИ ИМЕЯ ? ИСКАЛ ПРОГУ В ПОИСКЕ НАШЕЛ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ НО ИМЕННО В520 ПАПКА ПУСТАЯ .МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГРАМА ПОДЕЛИТЕСЬ . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    usa
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung SGH-F250L

    Hi dear;

    Any idea how can change the imei in this samsung phone?

Похожие темы

  1. B520 как поменять имей USTом?
    от Allexz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.07.2009, 16:04
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 21.07.2009, 00:26
  3. Se T250 аппарат.имей все 00000000
    от the_crow в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2008, 18:25
  4. И все-таки,как поменять имей на К500?????
    от s-90 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2005, 16:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru