Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: как востановить HTC HD2?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    как востановить HTC HD2?

    при вкл пишет:
    your OS ROM isn't customized for your hardware. Please reflash the proper ROM code or contact the cervice center!

    как востановить из такого состояния?
    клиент хотел тело зарусить, и его сам зашил!
    на другие ресурсы просьба не посылать, есль есть идей как поднять, пишите!

    за ранее благодарен!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    так понял надо лить Hard SPL и потом прошить?
    какой имено Hard SPL версия нужно и как узнать какую прошивку надо лить?

    зашил Hard SPL 1.42, теперь надо лить прошивку ?
    Последний раз редактировалось vladic100; 03.05.2010 в 18:33.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    493
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 346 : 57
    после хард спл, можно лить все что угодно\
    В том числе и модифицированные прошивки

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    493
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 346 : 57

  5. 2 участника(ов) поблагодарили SC-Flasher за его сообщение:

    Edlife (07.10.2012),vladic100 (03.05.2010)

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от SC-Flasher Посмотреть сообщение
    после хард спл, можно лить все что угодно\
    В том числе и модифицированные прошивки
    а чем прошить саму прошивку? каким софтом?

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от SC-Flasher Посмотреть сообщение
    эту и скачал, интересует вопрос чем заливать

  8. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    493
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 346 : 57
    .....
    1.Зарядите аккумулятор как минимум до 50%;
    2.Убедитесь, что карта памяти отформатирована в FAT32. Если карта памяти уже имеет файловую архитектуру FAT32, нет необходимости удалять файлы с карты памяти;
    3.Переименуйте файл прошивки формата *.nbh в "LEOIMG.nbh". Если Вы не видите расширение файла прошивки на ПК, установите в свойствах папок (панель управления) "отображать расширения файлов".
    4.Скопируйте файл прошивки "LEOIMG.nbh" в корень карты памяти; отсоедините USB кабель;
    На карте памяти должна быть только одна прошивка.
    5.Выключите аппарат. Введите его в режми бутлоадера. Для этого выключите аппарат, нажмите и держите кнопку уменьшения громкости, нажмите кнопку питания. Следуйте инструкциям.
    6.По окончании прошивки (когда на экране появится надпись Update Successful) нажмите кнопку СР или выньте и вставьте аккумулятор;
    7.Включите аппарат.

    Метод 2: прошивка с ПК с помощью RUU - ROM Update Utility

    На карте памяти не должно быть прошивок!
    1.Зарядите аккумулятор как минимум до 50%.
    2.Установите последнюю версию "Windows Mobile Device Center/ActiveSync" и ".NET frameworks";
    3.Распакуйте файл "CustomRUU.exe" из архива Leo_CustomRUU.zip ( 617.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 888
    в пустую папку на ПК;
    4.Скопируйте файл прошивки *.nbh (только один!!!) в папку, содержащую "CustomRUU.exe";
    5.Синхронизируйте девайс. Дождитесь успешного окончания синхронизации;
    6.Запустите "CustomRUU.exe" с правами администратора:
    Если Вы используете ОС Windows Vista/7 запустите утилиту с правами администратора через меню, выпадающее при нажатии по "CustomRUU.exe" правой кнопкой мыши. Если у Вас Windows XP, убедитесь, что у Вас есть права администратора;
    7.Следуйте инструкциям.

  9. 3 участника(ов) поблагодарили SC-Flasher за его сообщение:

    soi_gus (15.06.2010),Valder2006 (04.10.2012),vladic100 (04.05.2010)

  10. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    нашел чем шить! уже пробую!

    --
    пытаюсь шить через SSPL_RUU, но даже в начале вылетает ошибка, хотя на дисплее показывает о% и так виси тминут 5-6 потом ошибка "

    пробую с флэш карты запускать, после бута, белый дисплей с надписю "loading..." и так и висит, интересует вопрос есль с флэшки, то скока времени надпись должно висеть?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vladic100; 03.05.2010 в 21:25.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    493
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 346 : 57
    С карты минут 10-15, хотя на всех девайсах поразному, где-то больше, где-то меньше. Эту модель обновлял через комп, поэтому точно сказать не могу.

  12. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от SC-Flasher Посмотреть сообщение
    С карты минут 10-15, хотя на всех девайсах поразному, где-то больше, где-то меньше. Эту модель обновлял через комп, поэтому точно сказать не могу.
    с карты просто на белом фоне пишет "loading", оставлял на мин 15-20 не меняется, с компа ошибка что выше, не могу понять что не правельно делаю,
    понимаю лиш одно что тело должно быть сихронизированно через активе синк, но этого не пройсходит, хотя дрова ставятся, и тело видится системой, а вот астив синк не видит!

  13. #11
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    493
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 346 : 57
    Если изначально была надпись
    your OS ROM isn't customized for your hardware. Please reflash the proper ROM code or contact the cervice center!
    Телефон и не синхронизируется никогда с компьютером через актив, так как он не загружен.

    да и когда шьете с флэхи к компу не цеплять.

  14. Спасибо сказали:

    vladic100 (04.05.2010)

  15. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    с карты просто на белом фоне пишет "loading", оставлял на мин 15-20 не меняется, с компа ошибка что выше, не могу понять что не правельно делаю,
    понимаю лиш одно что тело должно быть сихронизированно через активе синк, но этого не пройсходит, хотя дрова ставятся, и тело видится системой, а вот астив синк не видит!
    на моём HTC Touch pro2 тоже такая проблемма была пока не нашёл какойто модифицированный sspl поставил его (поставился только на включёном телефоне) теперь прошивается вдоль и поперёк. ищи всё на 4pda

Похожие темы

  1. HTC Desire a8181 как востановить?
    от maxmyd в разделе HTC
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.07.2012, 12:13
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2011, 13:36
  3. HTC HD2
    от SoleNick в разделе HTC
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.06.2011, 13:21
  4. Htc HD2
    от leomaxs в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2011, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru