Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: как можно понизит версию с помощю JAF или UFS+HWK

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    UZB\NAMANGAN
    Сообщений
    261
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    как можно понизит версию с помощю JAF или UFS+HWK

    привет принесли E-51-1 RM-244 как можно понизить версию в наличии есть JAF UFS+HWK помагите заранее блогдарень

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    ww
    Сообщений
    116
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    и в уфс и в джаф есть пункт DOWNGRADE,ставишь галочку и шьёшь
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ufs.JPG (96.9 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg jaf.JPG (82.5 Кб, Просмотров: 43)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    daleko
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от kozimjon79 Посмотреть сообщение
    привет принесли E-51-1 RM-244 как можно понизить версию в наличии есть JAF UFS+HWK помагите заранее блогдарень
    STAVIS GALOTSKU DOWNGADE I SJOS

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от kozimjon79 Посмотреть сообщение
    привет принесли E-51-1 RM-244 как можно понизить версию в наличии есть JAF UFS+HWK помагите заранее блогдарень
    а зачем понижать? что с телефоном?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    UZB\NAMANGAN
    Сообщений
    261
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    просто с мойим другом хотели понизит версию

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от kozimjon79 Посмотреть сообщение
    просто с мойим другом хотели понизит версию
    ну главно не дойграйтесь, использую гало4ку даунгрейд, сделайте бэкап всего возможного перед этим!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Ne postoraysa ponijat versiyu E51. Zavalish telefona navseqda. Imenno Nokia E51 posle etoqo ne vozmojno inoqda podnimat. A na scet UFS+HWK. Tam est knopka daungreyt. No ne kak nevozmojno ponijat versiyi. A s Jafom mojno. U moeqo druqa bil E51 on posle ponijeniye ne kak ne smoq vosstanovit telefon Shili cerez UFS MT-Box, Jaf. ne kakix rezultatov Kopalis forume i tam vse ukazivali kupit RPL. Tak cto ne postoraysa ponijat. A to sertifikati uletat budut

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.04.2010
    Сообщений
    69
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от kozimjon79 Посмотреть сообщение
    просто с мойим другом хотели понизит версию
    обычно повышают.зачем понижать если телефон работает?потом будет вопрос как поднять аппарат после понижения!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1
    или рпл потом заказывать.локал,тест есть?

  10. #10
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Да нормально Е51 понижается. Ни раз делал.
    А понижать наверно чтоб доступ к ФС сломать, т.к. последняя прошивка вроде не ломается

  11. #11
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Да нормально Е51 понижается. Ни раз делал.
    А понижать наверно чтоб доступ к ФС сломать, т.к. последняя прошивка вроде не ломается
    И я понижал версию на Е51 для взлома,главное для начала сохранить все возможные бекаыпы(сертификаты и пм).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Что за нах....нормально все понижается, с условными галками...и на кой понижать...скорее всего вначале подняли версию, типа лучше будет...

    потеряли руссиш...
    теперича думают, как вернуть на место....:-)))
    той же прошивой, только с русским...
    дерзайте, на всякий бэкапов сделайте...
    ИМХО...

    P/S и тему закройте...

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 23.09.2007, 02:51
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2006, 03:41
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.12.2005, 17:17
  4. Прошить 6630 с помощю UFS i HWK (Emulator)
    от AKCENT в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2005, 22:20
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2005, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru