Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Как правильно восстановить GDFS через ТП

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7

    Как правильно восстановить GDFS через ТП

    Какая последовательность действий должна быть. что нажимать в сетуле. Прошу прошения за глупый вопрос. никогда этого не делал. Хочу восставновить на K790 cid 49
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    А зачем ТП? Вроде ж уже давно без него обходимся...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    ТП в далёком прошлом
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...4&postcount=19

  4. Спасибо сказали:

    rk2fxx (05.05.2010)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 19 : 10
    1) скачиваешь версию 1.1
    2) Жмешь кнопку Rekovery на заглавной
    3) во вкладке Empty Fill сначала заливаешь gdfs для своей модели потом erom под свой cid
    4) прошиваешь телефон на главной .... и радуешься полученным 500 рублям

  6. Спасибо сказали:

    rk2fxx (05.05.2010)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7
    понятно. буду пробовать. спасибо

  8. #6
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7
    А вот возник еще вопрос, а к примеру если я хочу патчем отвязать телефон, что надо делать

  9. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Не надо патч, делай по той-же инструкции.
    Хотя можно и патч, на любителя.

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    cid 49 уже давно можно без всяких примудростей востанавливать.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от Костямба Посмотреть сообщение
    1) скачиваешь версию 1.1
    2) Жмешь кнопку Rekovery на заглавной
    3) во вкладке Empty Fill сначала заливаешь gdfs для своей модели потом erom под свой cid
    4) прошиваешь телефон на главной .... и радуешься полученным 500 рублям
    Я понял нужны логи для данной операции?

  12. #10
    Member Аватар для Cepe}!{ka
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    179
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 97 : 33
    нет, не нужны

  13. #11
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от Cepe}!{ka Посмотреть сообщение
    нет, не нужны
    Когда делаю рекавери вечная надпись Power и все

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 137 : 76
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    Когда делаю рекавери вечная надпись Power и все
    попробуй USB - конектить через 2+5 (я понял ты через ufs делаешь?)

Похожие темы

  1. G900 как правильно восстановить GDFS
    от Logrus в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 24
    Последний ответ: 03.03.2011, 21:05
  2. w810, cid=50, как правильно восстановить gdfs?
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2009, 23:48
  3. N95 как правильно восстановить сертификаты
    от ramikk в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 32
    Последний ответ: 05.06.2008, 01:34
  4. К700, как правильно пролить GDFS?
    от Sottrem в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.05.2006, 13:36
  5. Как правильно прошить GDFS в AVR формате?
    от iderzh в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2004, 20:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru