Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 5800 после воды пишет "сеть занята"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    5800 после воды пишет "сеть занята"

    тело пришло после разговора под дождем был подтоплен в раене разьема lcd , и разьема шлейфа внешней камеры все вычистил востоновил , тело помыл в ультрозвуке после всего тело заработало с багом сети пишет "сеть занята "

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Київ (Киев)
    Сообщений
    851
    Спасибо
    449
    Благодарностей: 366 : 157
    Блог
    7
    Попробуй сначала так:

    Скрытый текст: Показать
    Самый хороший способ
    Все телефоны ВВ5 могут сами рассказать, почему они не видят сеть, но почему-то почти никто этим не пользуется.
    Запускаем Self Test. На сегодняшний день Self Test умеют делать все известные мне боксы. Ахтунг! Нужные тесты работают только в локальном режиме, не в тестовом! Смотрим на результаты тестов ST_CDSP_бла_бла_бла... Если видим там что-то кроме passed, делаем выводы. Смысл тестов понятен из их названия. Если что-то непонятно, открываем в мануале раздел RF Troubleshooting. Там все подробно расписано, что в каких случаях надо померить и что поменять. Если нет мануала на конкретную модель, всегда можно найти другую модель с радиоблоком на том же РФ чипе. Пока что их 4 (HINKU+VINKU, AHNE, PIHI, AHNEUS).
    Если все сетевые селфтесты пройдены без ошибок, но сети все равно нет, проблему надо искать во входных цепях (антенна, свитч и его обвязка), в генераторе VCTCXO(очень редко), или в PM(в программно изнасилованных телефонах и в 6131, у которых настройка AFC слетает сама по себе).

    Несколько полезных замечаний:
    1. Ручной поиск сетей помогает понять, в приемнике или в передатчике надо искать проблему.
    2. Не надо менять знаменитый конденсатор, если тесты ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK и ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK проходят нормально. Для полной уверенности можно повторить несколько раз.
    3. На тесты ST_CDSP_WCDMA_бла_бла_бла... можно внимание не обращать, если телефон не предполагается использовать в сетях 3G.
    4. Кто при отсутствии сети первым делом меняет передатчик, может смело считать себя настоящим передастом.

  3. Спасибо сказали:

    uu1dx (07.06.2013)

  4. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Я думаю, что проблема решиться после пропая.

Похожие темы

  1. 6270 после воды пишет "не заряжаеться" без З.У.
    от ratmen в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.10.2006, 00:24
  2. Ответов: 15
    Последний ответ: 12.09.2005, 13:02
  3. После U FS Nokia3310 пишет "сеть занята"
    от jgov в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.06.2005, 19:37
  4. S500 - "сеть занята"
    от Decibell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru