Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6100 не шьется.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 не шьется.

    6100 после воды, не включается.
    Плата глобальных повреждений не имеет.
    Снимал проц и флешку, все на месте.
    UFS пишет:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    2nd Boot Ok, FLID: 0AB30AB3,Unknown
    Unknown Flash Manufacturer
    2nd Boot Error:
    Error Data1:
    00000000: 9B 01 02 01 0A B3 0A B3 00 00 00 00 02 0A B3 0A ................
    00000010: B3 00 00 00 00 0A B3 0A B3 0A B3 0A B3 0A B7 0A ................
    00000020: B7 0A B7 0A B7 0D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: 01 0A B3 0A B3 00 00 00 00 02 0A B3 0A B3 00 00 ................
    00000010: 00 00 0A B3 0A B3 0A B3 0A B3 0A B7 0A B7 0A B7 ................
    00000020: 0A B7 0D C3 72 93 75 3D 66 B1 C8 0E E0 7E F2 C7 ....r.u=f....~..
    00000030: BB 22 68 E6 72 87 F8 CF 55 81 7F A5 C2 94 0A E5 ."h.r...U......
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    Куда копать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    помоему флешь сдохла, хотя попробуй фиа файлы обновить, может поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    u menea takaia je pochti problema toliko u menea do 2 buta ne dohodit i toje error data 2... pomoghite telefon novii razlochil prosil russkii kogda resil zdelati UI full defaults

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gliuk
    Erase_Flash потом MCU+PPM+CNT+PM и в конце UI_Settings

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    47
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    еще почисти кантакты интерфейса возле симдержателя и сними жжелезный сим-приемник, может коротить на крайние контакты кабеля, если не помогло, реболь флэш, если не поможет, то меняй е:е. удачи

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    _ak_
    нет питания флэш

Похожие темы

  1. PG-6100 шьётся но не включается
    от denc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.08.2008, 19:15
  2. 6100 не включается, не шьется.
    от дед Никифор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.01.2007, 00:06
  3. 6100 не включается но шьется
    от shark в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2006, 05:50
  4. 6100 не шьется
    от n111000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2006, 14:27
  5. 6100 не шьётся
    от kirson в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 11:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru