Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Qtek s110 прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    161
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 2 : 1

    Qtek s110 прошивка

    Hi All.
    Такая проблемка принесли данный девайс на прошивку на 6.1.
    По ошибке залил ему HTCMAG_ROM_RUS_R1.rar.Вместо HTCMAG_ROM_WWE_O1.rar.
    При прошивке выдал ошибку на обновление радио-Error 114.
    Сейчас пробую ставить оф.но выходит.Ругается на ROM.
    Жду ваших советов.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    565
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 33 : 24
    а HTCMAG_ROM_RUS_O1.rar ставить можно?
    мне нужна русская прошивка на QTEK S110...я
    желательно из 6х но можно и 5ю.
    бывают ли русские официальные на него?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Ставьте эту HTCMAG ROM RUS O2. Год на ней сидел. 6.1 Винда. Но камера не работает. Сейчас слез на такую же, но с работающей камерой.
    А официальная на него была только 2003 и русификатор к ней.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    289
    Благодарностей: 493 : 334
    Вот вам cab для камеры) С древности валяется давно, ставите и камера работает - ставить на прошивку выше.
    Вложения Вложения

  5. Спасибо сказали:

    Major999 (31.10.2010)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    http://wmclub.co.ua/index.php?newsid=37 последние русские прошивки.все работает

  7. #6
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Спасибо, конечно. Но там ничего нового. Всё это у автора уже лежит. CAB для камеры на Котулловскую прошивку HTCMAG ROM RUS O2 тоже не идёт. Кстати, антивирусники с его прошивкой не дружат никак. Пробовал разные. В лучшем случае через месяц, но валят напрочь аппарат.

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После прошики с английского на русский (HTCMAG_ROM_RUS_O2.) не работает камера Он ее не видит и нет в настройках... С боку на корпусе кнопка, которая раньше выводила на камеру, а теперь нет...
    Подскажите как это исправить??? Пожалуйста!

Похожие темы

  1. Qtek S110 разъем
    от Antohin в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2008, 09:27
  2. Qtek s110 и 8300
    от Yurben-GSM в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2007, 15:33
  3. Qtek S110 не включается
    от .EvEn. в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.01.2007, 14:14
  4. Qtek s110
    от Sonet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2006, 18:56
  5. Прошивка Qtek s110 ?
    от XALEKS33 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.12.2006, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru