Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 63

Тема: помогите востановить JAF не работает 93c46

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите востановить JAF не работает 93c46

    изначально JAF грелся но работал с перебоями,но сейчас он вообще не работает,после разборки оказалось сильно греется (93c46)купил новою микруху,и теперь хочу ее прошить для замены,но не знаю как это делается!если кто сталкивался откликнитесь очень надо поднять JAF! буду очень блогодарен за помощь!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    А Вы её запаяли уже в бокс ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    лови дамп, прошей любым програматором, и впаивай. проблем быть не должно.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось tnick1; 07.05.2010 в 00:11.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    А Вы её запаяли уже в бокс ?
    да запаял! но она не еденичная есть еще новая! не паяная.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tnick1 Посмотреть сообщение
    лови дамп, прошей любым програматором, и впаивай. проблем быть не должно.
    интересно!каким таким любым программатором??может UFS? или Cyclone Box? или еще чем? а если серьезно?каким именно программатором?у меня нет программатора именно для этой микрухи!может его как то можно собрать самостоятельно?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    Цитата Сообщение от Ar-servis Посмотреть сообщение
    интересно!каким таким любым программатором??может UFS? или Cyclone Box? или еще чем? а если серьезно?каким именно программатором?у меня нет программатора именно для эрой микрухи!может его как то можно собрать самостоятельно?

    программаторов 93-ей серии куча, например лошадка.

    off
    используйте кнопку правка.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    канешно можно собрать, например так http://kaligraf.narod.ru/programmato...grammator.html

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,175
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 677 : 264
    Сам бокс ее и прошьет , атмега я так понимаю живая? MProg2.8_Setup.exe думаю в нете найдешь.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    или еще проще http://www.0pa.ru/prog.htm

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    или таким
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 93с46.rar (32.1 Кб, Просмотров: 96)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ats Посмотреть сообщение
    Сам бокс ее и прошьет , атмега я так понимаю живая? MProg2.8_Setup.exe думаю в нете найдешь.
    вот что пишет со старой микрухой!
    во время чек или инфы считования!
    (Booting phone...
    Unknown field ID!
    Error sync the phone...)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    Цитата Сообщение от Ar-servis Посмотреть сообщение
    вот что пишет со старой микрухой!
    во время чек или инфы считования!
    (Booting phone...
    Unknown field ID!
    Error sync the phone...)
    так вам AtMega128 надо програмировать.
    если пользавались бы поиском поняли бы это сами.

Похожие темы

  1. 5130c ST_SIM_LOCK_TEST file, есть JAF beckup RPL. Востановить?
    от Porter в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2012, 19:56
  2. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  3. Помогите востановить Х620
    от chorniy в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2006, 21:02
  4. Помогите востановить Т230
    от chorniy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2006, 08:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru