Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: как сменить ESN на Samsung - М серии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4

    как сменить ESN на Samsung - М серии

    перечитал форум вдоль и в поперёк - ненашол инфи по смену esn на самсунгаг M серии,
    кто что может посоветовать?
    кроме JTAG есть какойто другой способ? ато они мейдовие. а мне нужно перевести на "обичние"
    Зарание Благадарен

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Zafar Qurbonov UZB

    cdma_workshop 3.5.0 запис чистий ESN а и тут http://www.cdma-ware.com/workshop.html

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Зафар1988 Посмотреть сообщение
    cdma_workshop 3.5.0 запис чистий ESN а и тут http://www.cdma-ware.com/workshop.html
    а какойто безплатний метод есть?,
    кстати если купить лициозионой ворк шоп, после смени "винди" он работать будет или нужно к поставщеку обращатся??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Раз в месяц ты имееш право попросить переделать ключ!
    А не легче сделать бекап ос и потом ее востанавливать!
    И будет все в шоколаде! один раз ставиш ос, ставиш проги которые тебе нужны, ставиш дрова и бекапиш!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    как правило все самсунги требуют пассворд для таких манипуляций

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 21 : 13
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    как правило все самсунги требуют пассворд для таких манипуляций
    да, но есть исключения такие как M800, M620, M540.....и т.д пассворд не помогает!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 21 : 13
    Цитата Сообщение от Зафар1988 Посмотреть сообщение
    cdma_workshop 3.5.0 запис чистий ESN а и тут http://www.cdma-ware.com/workshop.html
    после смены esn сделайте иерминалу ребилд...и серия вернеться родная на место!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    а какойто безплатний метод есть?,
    кстати если купить лициозионой ворк шоп, после смени "винди" он работать будет или нужно к поставщеку обращатся??
    Будет работать, если железо не менять.

  9. #9
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Ducha99 Посмотреть сообщение
    после смены esn сделайте иерминалу ребилд...и серия вернеться родная на место!
    но если после смены залезть в тест мод и провести одну нехитрую операцию, то никакой ребилд нестрашен...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    как правило все самсунги требуют пассворд для таких манипуляций
    с помощю манипуляций - spc код вичитал безпроблем, а вот сменить esn нивкакую,

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    с помощю манипуляций - spc код вичитал безпроблем, а вот сменить esn нивкакую,
    а если попробовать сменить ESN сначала на В0000000, а потом на нужный?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от -=R=- Посмотреть сообщение
    а если попробовать сменить ESN сначала на В0000000, а потом на нужный?
    а вот так непробивал, но завтра попробую, если палучиться " То з мене пиво, як буду в столиці"

Похожие темы

  1. Как сменить ESN в Samsung V650?
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.09.2006, 00:35
  2. как сменить ESN в samsung E130 rus ?
    от tusha в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.05.2006, 12:05
  3. как сменить ESN в Samsung A670?
    от ovs в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 20:54
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 10.08.2004, 04:01
  5. Смена esn samsung e-серии
    от ber_online в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.04.2004, 01:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru