Показано с 1 по 10 из 10

Тема: купил SeTool, вопрос?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    купил SeTool, вопрос?

    Здраствуйте! преобрел себе SeTool, не могу разобраться все мануалы просмотрел, на форуме так и не нашел ответа, подскажите пожалуйста или тыкните носом, короче установил дрова запускаю Activator он пишет -could not read Username, я так понял что у меня не создано Имя и пароль. Как и куда вводить данные?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    196
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 20
    ну как же так не нашел? кто ищет тот всегда найдет нужно купить логин, чтоб активировать. вот тут в картинках показано все http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=248782

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Pavels28 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! преобрел себе SeTool, не могу разобраться все мануалы просмотрел, на форуме так и не нашел ответа, подскажите пожалуйста или тыкните носом, короче установил дрова запускаю Activator он пишет -could not read Username, я так понял что у меня не создано Имя и пароль. Как и куда вводить данные?
    Надо покупать там где есть поддержка и дают подробные инструкции ...

    Откройте файл setool2.ini и проверьте правильность данных сервера и данных доступа к вашему аккаунту - user / password ...

    Изображения Изображения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выходит что регистрировать Setool не надо, купил-скачал-установил и пользуйся, получается мне не нужен activator?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    472
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 338 : 55
    До версии 1,02 не нужен. Для новых версий уже нужен, советую не тянуть с активацией. а то с 1 июня и без суппорта останетесь.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SC-Flasher Посмотреть сообщение
    До версии 1,02 не нужен. Для новых версий уже нужен, советую не тянуть с активацией. а то с 1 июня и без суппорта останетесь.
    Как я понял, чтобы активировать(получить логин и пароль) нужно заплатить 85$?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    472
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 338 : 55
    Вы правильно поняли.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Pavels28 Посмотреть сообщение
    а где за 75?
    Тут нельзя обсуждать подобные вопросы ... см личку ...

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от Pavels28 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! преобрел себе SeTool, не могу разобраться все мануалы просмотрел, на форуме так и не нашел ответа, подскажите пожалуйста или тыкните носом, короче установил дрова запускаю Activator он пишет -could not read Username, я так понял что у меня не создано Имя и пароль. Как и куда вводить данные?
    Прочтите ЭТО: как АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ SETOOL для РАБОТЫ с НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ (1.02 и выше).

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо!

Похожие темы

  1. Купил Setool бокс и смарт карту,бокс не видит карту
    от ilgiz1493 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.08.2011, 12:58
  2. вопрос setool 3
    от SAHA1973 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.02.2007, 14:16
  3. 6170 купил УЕМКу чистую, теперь вопрос
    от brauzer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.04.2006, 17:30
  4. Купил SETool опыта нет нужно руссифицировать K750 подскажите....
    от tunt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2005, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru