Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6in1 DOG

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    38
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    6in1 DOG

    Есть карта 6in1 Dog. Как вставить ранее отсканированные сим, программа просит пин.Сканировались другой программой.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Оч понятно объяснил. как записать на симку данные хз какой программой, считанные незивестно чем. Как то так ето выглядит.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    38
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Раньше когда еще не было готовых сим с эмулятором прошивал Silver card под симэмулятор. Сейчас приобрел карту 6in1 Dog с программатором. Там идет прога с ним под эту карту. Когда сканируешь этой прог. то по окончании сканирования сим просит ввести пин-пароль на дат.файл любой для безопасности данных, но у меня есть ранее отсканированные дат.файлы сим на другом программаторе и при выборе этих данных прога. просит пин,но кода ни кагого на них нет. Отсканировать заново я их не могу,т.к. их нет.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачайте версию программы 5.16
    Она позволяет вручную вводить коды.

    Программа в zip файле размером 8 Мбайт
    Скачать ЗДЕСЬ и поставить расширение.zip

    Кстати у меня по данной программе вопрос:
    В каком формате вносить номер SMS-центра?
    Дело в том, что + не вводится...
    Последний раз редактировалось AndyRadist; 12.07.2010 в 16:06.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    г.Бугуруслан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 10
    а этот тип мультисим можно программировать как силвер например? то биш поменять ей прошивку?

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,064
    Спасибо
    941
    Благодарностей: 2,551 : 1,073
    Цитата Сообщение от sma7 Посмотреть сообщение
    а этот тип мультисим можно программировать как силвер например? то биш поменять ей прошивку?
    нет. только вбить основные данные с сим (KI, IMSI)

Похожие темы

  1. MultiSim 6in1 (dog)
    от goshalin в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2006, 21:17
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2005, 21:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru