Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: 6700 не регистрируется в сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    6700 не регистрируется в сети

    В ручном поиске находит все сети, но когда пытается зарегится пишет "нет доступа", перешивал, менял все усилители, перекатал проц пока ничего не поиогло. Есть ли у кого нибудь какието идеи.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    А c чего началось известно? РФ проц , VCO G7500, фильтры ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон абсолютно новый таймеры на нулях, точно никогда не был лоченым. Похоже заводской брак. С РМ я ничего не делал, хотя очень похоже что софтовая проблема, страшновато его положить совсем.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.04.2010
    Сообщений
    69
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    попробуй заменить стекляшку на сим карту лучше перемычками.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от alcanaft Посмотреть сообщение
    Телефон абсолютно новый таймеры на нулях, точно никогда не был лоченым. Похоже заводской брак. С РМ я ничего не делал, хотя очень похоже что софтовая проблема, страшновато его положить совсем.
    Да.. катать бутер не страшно, а пролить РМ первым делом. вам страшно

    Цитата Сообщение от v.s Посмотреть сообщение
    попробуй заменить стекляшку на сим карту лучше перемычками.
    а это при чем?

  6. #6
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,220
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 219 : 130
    интересно....подскажите причем тут перемычки и регистрация в сети?

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,439 : 953
    Цитата Сообщение от v.s Посмотреть сообщение
    попробуй заменить стекляшку на сим карту лучше перемычками.
    Лишь бы ляпнуть что нибудь,а вообще selftest уже придумали,сделай тест и смотри ошибки

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.04.2010
    Сообщений
    69
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Да.. катать бутер не страшно, а пролить РМ первым делом. вам страшно



    а это при чем?
    я тоже так думал! но в поиске наталкивался на такую проблему.сейчас не могу найти так бы ссылку кинул.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.04.2010
    Сообщений
    69
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Лишь бы ляпнуть что нибудь
    знаешь что...п.......ть не мешки ворочить !не сталкнулся бы не говорил. вот лишбы я этого не делаю...........

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от v.s Посмотреть сообщение
    знаешь что...п.......ть не мешки ворочить !не сталкнулся бы не говорил. вот лишбы я этого не делаю...........
    ну расскажите нам , если телефон нормально видит сим ,то как перемычки помогут?

  11. #11
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,439 : 953
    Цитата Сообщение от v.s Посмотреть сообщение
    знаешь что...п.......ть не мешки ворочить !не сталкнулся бы не говорил. вот лишбы я этого не делаю...........
    Ты хоть схему брал в руки от 6700,умник,и раскажи ка нам куда там перемычки поставить?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Dnepr UA
    Сообщений
    82
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 9 : 9
    на счёт перемычек наверное чел пошутил.На 112 тел хоть звонит?Тема очень актуальна так как у меня тоже нет сети в 6700,но у меня после удара.

Похожие темы

  1. L6 не регистрируется в сети
    от bellserg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2010, 12:51
  2. K510i не регистрируется в сети
    от tihon_65 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2009, 08:29
  3. B2000 не регистрируется в сети
    от GrFocus в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.09.2007, 17:25
  4. My-Z-55 не регистрируется в сети
    от faderaway в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2006, 02:44
  5. C650 не регистрируется в сети
    от cdmaopt1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2006, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru