Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Change Imei U1i Satio ?

  1. #1
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    821
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 6

    Change Imei U1i Satio ?

    Change Imei U1i Satio ?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от maxmyd Посмотреть сообщение
    Change Imei U1i Satio ?
    аха! тут с А2 никак немогем

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от maxmyd Посмотреть сообщение
    Change Imei U1i Satio ?
    У вас IMEI битый?Если просто сменить-это преследуется по закону.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    аха! тут с А2 никак немогем
    а тут стараются
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f84/...er-end-982043/

  5. #5
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    821
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 6
    аха! тут с А2 никак немогем
    ето не А2
    а

    PDA
    G700, G900
    M600
    P990, P1
    W950, W960
    U1 (SATIO)

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от Series Посмотреть сообщение
    только непонятно как эта хрень работает

    Цитата Сообщение от maxmyd Посмотреть сообщение
    аха! тут с А2 никак немогем
    ето не А2
    а

    PDA
    G700, G900
    M600
    P990, P1
    W950, W960
    U1 (SATIO)
    ну да..система защиты наверное покруче у pda.
    Последний раз редактировалось Boy_gul; 09.05.2010 в 03:42.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    только непонятно как эта хрень работает.
    эт точно! хотя если досконально прочесть... кое что... и даже больше становиться ясно! но к pda это уже точно не применимо...

Похожие темы

  1. U1i SATIO не вкл
    от murka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 247
    Последний ответ: 25.03.2016, 17:50
  2. u1i satio контакты
    от art-vit в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2012, 00:21
  3. u1i satio контакты
    от art-vit в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2012, 19:01
  4. u1i satio+mic
    от zorro8211 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2010, 10:44
  5. SE U1i Satio перезагруз
    от Mihail_tm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 24
    Последний ответ: 16.10.2010, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru