Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Opcode для V600?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Opcode для V600?

    Подскажите pls комбинацию для режима opcode для Triplets.В телефоне изменен защитный код и PST не видит трубу.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    говорят виктором 323 сбивали я не пробовал

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Виктор 323 читает, только, что проверил

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужна именно комбинация Opcode для Triplets, попытки ввести как для P2k не получается, т.к телефон зависал при вводе 0.

    После установки одной из версий Виктора, в винчестере затерся boot сектор который так и не восстановили полностью.
    Очень горестно.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    menmaatra 3.2.3 она неломаная, комп не попортит. Если под ХР установи приоритет реального времени для нее.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а лучше не гемориться и купить нормальный софт , а то у нас виктор посносил очень много ценной инфы с компа.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Opcode коды
    на wap-robin.com

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а код тела с V600 снять можно через этот генератор или нет?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Без симкарты
    1. Смотрим имей *#06#
    2. нажимаем меню, потом быстро набрать 048263*
    телефон спросит OpCode
    18*0 сброс
    18*1 сброс с очисткой

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    с картой если труба позваляет войти в меню
    нажимаем меню, потом быстро набрать 048263*
    телефон спросит OpCode
    18*0 сброс
    18*1 сброс с очисткой

Похожие темы

  1. Нужен PDS для V600
    от RAW в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2007, 12:57
  2. v3 opcode
    от anshe в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2006, 14:13
  3. Прогамма для заливки через USB кабель для Motorola V600
    от Marinel в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.06.2005, 09:16
  4. Opcode и Rus SMS
    от vladkz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2005, 10:29
  5. с650 Режим OpCode не доступен
    от mial в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2005, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru