Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Ввод кода в SENDO

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    Ввод кода в SENDO

    Ребята, подскажите -
    Sendo S330 пишет "заблок. постоя." Коды просчитал, а как их ввести?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Ну завалили ответами...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А коды как просчитал. Прога для разблок не помогает? sendo unlocker.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Спасибо, уже давно нашёл прогу, сделал.
    А коды считывал грифом.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Со вставленной картой он сам попросит код . Если пишет блокирован - только директом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Вот, видимо, попытки были исчерпаны - ни хрена он уже не просил.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    только директом теперь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Понял, спасибо, давно сделал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Sendo 330 разблокировал SendoDirectUnlock, но теперь при включении требует NCK код.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    так это и естьоператорский, знать не разблокировала, ищи гриф с активацией и веперед
    Делоковский софт не хочет их по человече делать

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Toucher
    так это и есть операторский, знать не разблокировала, ищи гриф с активацией и веперед
    Делоковский софт не хочет их по человече делать
    кто тебе сказал что он их по "человечески не делает"
    как раз и делает с некоторорыми моделями только русский не делает.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    когда у делока форум заработает, загляни туда, ищи мой пост, там просто "дохера" ответов от делока и пользователей.

Похожие темы

  1. LG620G-ввод кода NCK!
    от gaz2402 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.06.2012, 15:05
  2. J220 после ввод кода
    от laziz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.07.2007, 18:46
  3. Ввод кода, сгенерированный UFS
    от der_meister в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2006, 16:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru