Показано с 1 по 11 из 11

Тема: K530 перезагружается каждую минуту.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K530 перезагружается каждую минуту.

    Приветствую всех!

    Дано: K530i

    Проблема следующая: Аппарат циклически перезагружается каждые 60(+/-10) секунд . За то время пока он работает успеваю совершить звонок. Звонок проходит нормально.
    Не зависит от того вставлена Сим-ка или нет.
    Причем что интересно ввожу пин-код СИМ-ки только когда 1-й раз включаю аппарат, после перезагрузок ПИН не запрашивает.
    Перезагружается не зависимо от того что с ним делать (звонок, режим ожидания, серфинг по меню и т.д.)
    Видимых повреждений нет.
    Не плавал.

    Что делал:
    Прошил до R8BB001, финализировал.
    Мыл в УЗВ.

    Кстати после сушки (станция на 100 градусов) запустил аппарат и он НЕ перегружался. Думал уже, что мойка помогла, но после того как переставил симку (читай железка остыла) для проверки, глюк вернулся.

  2. #2
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    для начала посоветую перекатать,либо заменить КП.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    КП - контроллер питания?
    Где его искать на этом теле?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,220
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 55 : 40
    Цитата Сообщение от chingizz Посмотреть сообщение
    КП - контроллер питания?
    Где его искать на этом теле?
    Где-то на плате!
    Схема должна тебе помоч!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй перекатать FLASH, если не поможет поменяй ее на заведомо исправную! Была такая проблема, вышеописанный способ помог!!! Удачи!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Решил погреть, перекатывать не хочется, трафаретов сейчас нет.
    Погрел Флэш и КП.
    День тело поработало, после чего все вернулось на свои места...

  7. #7

  8. #8
    Member Аватар для sDk"
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    318
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 64 : 45
    Цитата Сообщение от chingizz Посмотреть сообщение
    Решил погреть, перекатывать не хочется, трафаретов сейчас нет.
    Погрел Флэш и КП.
    День тело поработало, после чего все вернулось на свои места...
    ну катай значит,чего тут думать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    575
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 54 : 30
    ну нету у него блин трафаретов, нету. Он токо феном махать умеет.
    Мы КП на плате то еле нашли...
    Вообще в таких ситуациях чаще проблемы с флэш чем с КП, и как правило менять.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2008
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    две недели назад такой сделал прогревом и шевелением CPU, при 350 градусах, вот до сих пор хожу (клиент не забирает), пока все ОК!!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй rf-тракт прогреть, если был удар могло там отойти

Похожие темы

  1. K810 каждую минуту перегружается
    от arsen-09 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2010, 13:12
  2. 5610d-1 RM-242 принимает не каждую SIM
    от Colob в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2009, 14:45
  3. 6125 перезагружается при разговоре через минуту- две
    от Эскобар в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.07.2008, 15:55
  4. Ericsson a2628s видит не каждую сеть...
    от dizwoker в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.12.2004, 00:21
  5. Перезагружается каждую минуту ???
    от Slepoy111 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.04.2004, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru