Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 2300 не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    2300 не могу прошить

    телефон моргает белым экраном.вроде типичная ситуация.а вот прошиваться не хочет и в локал не выходит.стирание сдеал.все равно не хочет шиться.чек и прошивка вот что выдает
    ============= Set Flash mode for info =============
    Boot...
    Trying boot BB5 phone...

    Invalid response from RAP3 boot( cable problem/damaged RAP3 chip/damaged phone power circuit
    Trying boot DCT4 phone...

    ============= Set FBus mode for info =============
    VBat is 3.96V

    Vpp pin has 1.41V, Connected
    Pins:
    Mbus 1, Box Tx 1, Box Rx 1, Bsi 0
    Processing File: rm4_07.360
    Boot...
    FAILED TO BOOT PHONE!!!
    Make sure that phone is connected.
    это что флешка дохлая раз даже записываться не хочет?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Invalid response from RAP3 boot( cable problem/damaged RAP3 chip/damaged phone power circuit
    Trying boot DCT4 phone...
    Вы уж определитесь телефон DCT4 или BB5...
    прошивку от ДСТ-4 записываете , а ругается на BB5
    значит прошивать выбрать в разделе RM-4 свою модель и прошить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня мт бокс.там раздел один под 3 типа телефонов Dct4/wd2/bb5/.модель телефона выбрал в ручную RM-4(2300)

  4. #4
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    Цитата Сообщение от greenhero Посмотреть сообщение
    это что флешка дохлая раз даже записываться не хочет?
    До записи дело не дошло
    Это неконтакт кабеля либо обрыв проца/UEM/comboflash (конкретнее по логу MT не скажу).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    кабель в порядке по логу же видно.а вот обрыв возможно

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от greenhero Посмотреть сообщение
    кабель в порядке по логу же видно.а вот обрыв возможно
    По логу видно

    Цитата Сообщение от greenhero Посмотреть сообщение
    Trying boot BB5 phone...
    И об этом сразу сказал MakarN

    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь телефон DCT4 или BB5...
    прошивку от ДСТ-4 записываете , а ругается на BB5
    значит прошивать выбрать в разделе RM-4 свою модель и прошить

  7. #7
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    если не пользуетесь мтбоксом , то и логи мт читать не умеете . Мт сам понимает что ему подключили бб5 или дкт4 , сначала бутит бб5 ( если ответа нет ) бутит дкт4 .
    ТС проверь кабель и адаптер( может нет питания на адаптере )

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Vpp pin has 1.41V, Connected
    Pins:
    Mbus 1, Box Tx 1, Box Rx 1, Bsi 0
    а разве вот это не говорит о том что кабель в порядке?

  9. #9
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от greenhero Посмотреть сообщение
    Vpp pin has 1.41V, Connected
    Pins:
    Mbus 1, Box Tx 1, Box Rx 1, Bsi 0
    а разве вот это не говорит о том что кабель в порядке?
    Оно то так . Я имел ввиду достают ли контакты к акб .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    голую плату подключаю.контакт 100%

  11. #11
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Погрей флешку .

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    флешку перекатал.телефон вышел в локал,получилось прошить mcu.теперь вообще ничего не шьет.
    phone is in: Local mode
    Model: RM-4 (2300)
    V 5.60/14-07-04/RM-4 (c) NMP
    Production serial number PBH691244
    Product code 0513402
    Module code
    Basic production code 0510799
    Flash code
    Order number
    Long production SN
    MCU SW V 5.60/14-07-04/RM-4/(c) NMP
    HW 0549
    PCI
    UEM 1092
    UPP 4609
    RFIC 0300
    DSP [email protected]
    LCD SEIKO-EPSON 0 0
    PPM &&p:Ґ у (R4|Њ*ђ M‹Q^ /:АlЬ
    IMEI: 354315004901173

Похожие темы

  1. 2300 не могу прошить PM
    от rudvig в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.09.2008, 15:52
  2. не могу прошить UFSом 2300
    от SergeyB26 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.11.2005, 21:31
  3. Чем прошить 2300
    от S_gofman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.08.2004, 02:23
  4. блин не могу прошить не 2300 , не 1100
    от ёжик в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2004, 02:01
  5. 2300 прошить
    от Mobile_doctor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2004, 03:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru